Можете сравнить в динамике а6 моно 2(190) дизель и 1.8(190) бензин сравнение в динамике будет не в пользу дизеля.
Можете сравнить в динамике а6 моно 2(190) дизель и 1.8(190) бензин сравнение в динамике будет не в пользу дизеля. Вот именно что у автора конкретный выбор либо 1.8(190) бенз либо 2.0(190) дизель
Вот честно, я этого не пойму никогда, купить машину за три миллиона, а потом считать сэкономленные рубли от заправки. Ты уж купи тогда Оку что ли.
А в том, что при равном объёме, крутящий момент у дизеля больше, а значит выше приёмистость, но беда его в том, что выше 5000 оборотов он не раскрутит, тогда как бензиновый раскрутит и 7, и 8, и 9. А мощность больше зависит от оборотов, чем от момента. Дизель хорош на низах.
Надо брать новую 5-ку 530 дизель Xdrive я не фанат BMW вообще, но когда прокатился офигел, по моим ощущениям при 249 силах дизеля валит она как 3(333)бенз у Ауди
Ну, я привык всё считать. Понятно, что расход топлива вторичен, в целом. Но все равно, есть в этом свои прелести. Меньше трат на топливо, меньше трат времени на поездку до заправки и т.д. Лично я езжу летом и очень много. В 2017 году большой трип по Европе был+маленький. Суммарно 18.500км намотал за эти 2 поездки. В 2019 году собираюсь снова прокатиться до Нормандии. Еще тыщщ 15 будет. Как бы одна такая поездка это экономия минимум 60.000р на топливе. Мелочи, но приятно P.S. Я не только на уроде расход считаю Ыыыы. https://www.drive2.ru/l/488100700434202773/
Да я в штаты еду на все лето. Хочу там покататься везде на машине. До кучи Канадскую визу делаем, тоже хотим заехать, Ниагару посмотреть и т.д. До кучи немного по восточной Европе покатаюсь в феврале 2018. Хватит уже кататься то в 2018 Работать надо. А в 2019 пока в планах Франция и ХЗ куда еще там по пути заедем.
Неее, на уроде. RS-ку жалко ушатывать такими пробегами. Да и жесткая она. Не комфортно на такие расстояния. Урод - самое оно. И в говны не так жалко залезть, если очень захочется. Да и покатался я по еуропэйским продвинутым цивилизациям. Что Италия, что Греция. В сервисах с ужасом на урода смотрели и не брались даже масло менять. Отправляли к официалам. Я таки даже нашел официалов кое как, а там очередь на 2 недели вперед С ужасом представляю, если что сломается по пути, что делать то? А если RS6 сломается? Думаю, в Австрии и Германии таких проблем нет (скорее всего). Но ездим то не только там.
Я вообще не понимаю как ты ездишь с такими мыслями. А если сломается? А если нету? Ты случайно запчастей в дорогу не берёшь? Как правило такие берут. Поэтому урод тебе и нужен для этого.
Мое имхо в таком раскладе искать более дешевый вариант при прочих равных по комплектациям. Если машина из наличия, а не на заказ. Повезет с дизелем - попробуете, может понравится. Повезет с бензином - сэкономите и будете радоваться Хотя уверен бензинку больше шансов дешевле взять.
На дальняк беру ступичный подшипник, масло и большой набор ключей с головками. Брать или не брать, быть таким или нет - решает каждый сам для себя. Вот как сломается чего в 200км от цивилизации, где машины раз в несколько дней ездят, как в глаза жене и ребенку смотреть будешь? Я лучше подумаю и перебдю.
Господа, всем еще раз спасибо за дельные советы. Еще вопрос назрел за ночь) Есть какая-то теоретическая возможность прошить в штатную мультимедия навигатор Яндексовский?) Без особого колхоза, чисто с прошивкой. Или это утопия?
Невозможно. Придется колхозить или mirrorlink, или ставить полноценный андроид (но тоже колхозить). Берите сразу MIB с multimedia interface. Гугл по Мск не хуже Яндекса.