A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. Roman84

Roman84 Новичок

9 янв 2018
    44
    Москва
    #1321 Roman84, 10 янв 2018
    Последнее редактирование: 10 янв 2018
    Жаль...
    Извиняюсь, а это что такое?) MIB. Просто жалко еще года 4 кататься с бесполезным экранчиком-радиоприемником и телефонов в руках с яндексом, когда уже андроиды во всю у всех будут.

Почитал про MIB. Но это штатная навигация ауди я так понял. Меня исключительно яндекс интересует)

2. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    там есть CarPlay (AndriodAuto)
    соответственно родная нави с телефона прокидывается на штатный экран + управления с колеса/тачпада

но, как в классике - "вещица старинная, цены немалой", что несколько портит картину
    ну и в наличии непросто найти с нави, а под заказ уже не такая интересная история, отсюда куча контор которые доустанавливают потом нави (б/у, то бишь с ворованных тачек) за 100-150 тыщ

3. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Я тоже так когда-то думал ) Это заблуждение. Если доведётся попробовать, уверен MIB вы оцените ) Свои 100 тыс. он может и не стоит. Но штатное убожество это вообще позор ауди по моему мнению..

Яндекс можно дешего (15руб) и сердито (картинка ну адское говно) сделать. Будет mirror с телефона. Но помимо качества картинки там еще вагон и маленькая тележка неудобств, я бы не стал делать...

4. Roman84

Roman84 Новичок

9 янв 2018
    44
    Москва
    Я так и не понял с этим MIB. Это голову другую ставят? Вынимают все мозги где-то в гараже и пихают MIB этот? И там уже андроидавто? То есть можно ставить все, что угодно с гуглплей? Тогда и яндекс значит можно.

5. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    голову, панель (где кнопки 1-2-3-4-5-6 и кнопка старт-стоп), монитор
    в теме про дооснащение есть подробные разборы

6. Roman84

Roman84 Новичок

9 янв 2018
    44
    Москва
    В общем колхозить в гараже, где половину приборки поцарапают при установке) Эх, придется года 4 все-таки ездить по-старому на новой машине и ждать, когда андроид авто будет везде уже, а не на новых камрилюксах и т.д.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Што? Ну-ну! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Спросите здесь:
    http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-originalnym-oborudovaniem-avtomobilej-audi.322541/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нет. Там ограниченный набор приложений.

10. Alexey_S

Alexey_S Новичок

10 янв 2018
    7
    Ростовская обл.
    Привет всем! Заказываю А6. На тест-драйве показалась довольно-таки шумным автомобилем (Пассат показался гораздо тише..однако). Помогает ли чем-то в решении этой проблемы такая опция, как "Двуслойное теплозащитное остекление лобового и передних боковых стекол с тонированием задних стекол автомобиля"? (хотелось бы именно с заводской тонировкой) Посмотрели в салоне на стоявших А6 вроде бы везде передние боковые стекла двойные. Так что тогда в этой опции? Утолщенные двойные, двойные двойные?
    И дадут ли мне, как водителю, что-либо матричные фары? Или эта опция направленна исключительно на комфорт водителей встречных автомобилей?
    Спасибо!

11. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Двойные стекла штатно не идут.
    90% шума от конкретной резины.

12. sergshc

sergshc Новичок

17 июл 2016
    88
    На сколько я знаю,с 15 года двойные идут в базе.

MadMax69 нравится это.
  13. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нене, это дорогая опция довольно таки. Не путайте двойные и просто "атермальные" (зелёные).

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Передние двойные стёкла, на рестайле, в БАЗЕ!
    По крайней мере для рынка РФ.

15. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Если вы решили на заказ, то лучше выбрать опцию "двуслойное теплозащитное остекление лобового и боковых стекол". Дороже не намного, а двойное стекло будет в том числе и сзади. Вы Passat и A6 сравнивали при равных условиях (одинаковые шины)? Имел опыт эксплуатации Passat B7 - шумоизоляция на нем бюджетная и уж точно хуже, чем в А6.
    Сам не видел, но многие говорят, что на рестайл стекла передние двойные. Лучше задать вопрос дилеру, в чем отличие опции двойного остекления от базового исполнения.
    Матричные фары это также комфорт и для водителя.

16. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да, по шумке не супер, но и не плохо. Окна мало что дадут, здесь правильно сказали - шумит преимущественно резина. И штатная летняя у меня довольно шумная. По итогу при переходе на зимнюю липучку шум субъективно уменьшается в 2 раза. Но и с летом дискомфортной шумку я назвать не могу. Много лучше обычных машин.

Матрикс в городе не даст вообще ничего. Опция чисто для трассы имхо. Ну или если деньги не считать, заказывать "чиста шобы усе было". Понятно что Матрикс интереснее, но в городе цену свою он не окупит. Вот LED бы однозначно взял, доплата там не большая. По этому вопросу впрочем тут есть отдельная большая ветка. Почитайте)

17. Alexey_S

Alexey_S Новичок

10 янв 2018
    7
    Ростовская обл.
    Сейчас LED уже в базе, поэтому доплата за матрикс около 60т. Вот я и думаю, нужен ли он?! Основной пробег у меня как раз по трассе, но смысл его именно в неослеплении встречных автомобилей или как?! Как он подсвечивает правую часть, обочину? Там, где любят стоять большегрузы без всяких фонарей. Лучше, чем обычные фары? Сейчас у меня Опель с адаптивным биксеноном. Честно говоря, разницы с предыдущим обычным биксеноном на мондео не почувствовал вообще.

По шуму. Ну, да, резина на демо а6 maxxis. Мде... Проехались для сравнения на йокохаме - лучше, но все равно слышно. Обе липучки, не шиповки. И очень слышны проезжающие мимо автомобили. Может, я просто ожидал большего.. Не знаю. Так вот, что же тогда за опция за 66610?! Если тонировка стоит 31т, то за что еще 35, если звукоизолирующие стекла уже идут в базе?! Что-то я вообще не понимаю, а менеджеры сами ничего не знают

18. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Alexey_S, не знал, что LED база. В вашем случае за матрикс 60 докинул бы 100%.
    По шумке скорее всего проблема именно в том, что ожидали чего-то лучшего.
    Не стоит ожидать чего-то уж очень особенного за вложенные деньги, тогда все встанет на свои места и машина будет доставлять удовольствие.
    Все-таки А6 больше о том как она едет, а не о комфорте, имхо.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    В базе только передние двойные!

20. Alexey_S

Alexey_S Новичок

10 янв 2018
    7
    Ростовская обл.
    Да, но опция звучит как "Двуслойное теплозащитное остекление лобового и передних боковых стекол с тонированием задних стекол автомобиля". Вот это и не понятно, ведь для тонировки есть отдельная опция "Теплозащитное остекление с тонированием задних стекол", а для полного двойного остекления опция "Двуслойное теплозащитное остекление лобового и боковых стекол"