Ну, я так понимаю, дисплейчик отдельный в салоне такой с парой кнопок с инфой о работе вебасты. На нем так и написано WEBASTO))) В моей этого явно нет. Так что, наверное, фен этот.
На колхозе может быть! В оригинале все в MMI. У тебя скорее всего доп. отопитель есть. По простому - котёл. А автономного отопителя наверное нет. И на Ауди ставят Эбершпехер, а не Вебасто.
Нет,не дисплей.Это уже атавизм. Говорят что нет на а6 кнопок вебасты на климате.Значит через меню вкл-выкл.
Енто я в курсах, тока клубень ещё не знает об этом!)))) Пишет про надпись Вебасто на дисплейчике!)))))
Ну я насмотрелся на фото установок вебасто) Именно вебасто отдельной единицы. С разными вариантами дистанционного управления и в салоне некая херабора в виде экрана, которая смотрится, полностью соглашусь, колхозно-атавизно))
У меня с брелоком. По размеру как и ключ. С ЖК дисплеем. Опция называлась, если память не отшибло, " Автономный отопитель с функцией обогрева и охлаждения". КАроч, у мнУ он и летом работает. Конечно не как кондей, а как вентилятор, но все равно хорошо. Садишься не в парилку.
Да эта херабора в прошлом давно уже. Сейчас все через смартфон. Очень удобно. Вот только что бы грамотно с климатом завязать вебасту еще денежек надо будет примерно столько же сколько и за нее саму.
Да вебасту и на прогрев надо бы летом включать. Что бы не "засахаривалась". Хотя бы разок другой в месяц.
Я хотел ставить исключительно на контур двигателя. Без привязки к салону. Чтобы как можно меньше ковыряли мне новый авто. Сел, завел машину, движок теплый, поехал, сразу дует теплом и движку приятно. Такой вариант меня устраивает. Без усаживания в уже теплый салон. Опять же, нагрузка на АКБ меньше, наверное.