В прошлом году машину брал, обошлась больше трёх, но ничего не платил. Я вообще и не знал об этом. Правда там был взаимозачёт, старую отдал и доплачивал.
Налог на роскошь - зависит от цены в базе! Если база начинается от 3 млн., то попадает, если ниже, то нет. Например, цена в базе 2,99 млн. - машина под налог на роскошь не попадает. Дальше ты в нее можешь добавить опций хоть на 5 млн. и по итогу ее стоимость будет 7,99 млн. - машина под налог не попадает.
А6 не входит в список авто, подпадающих под налог на роскошь (в т.ч. А6 Аллроад) попадают S6 и RS6 http://www.zr.ru/content/news/621393-opublikovan-spisok-avto-popadayushhix-pod-nalog-na-roskosh/
Хочу именно бензиновый двиг, поэтому больше склоняюсь к 3,0TFSI, есть ли информация о 330 сильном движке?
Нужен совет.Собираюсь брать новую с двигом 1.8 с-троник.перерыл много отзывов и ваш форум.неужели а6 настолько ненадежная и постоянно ломающаяся машина?
Прошел тест драйв с этим движком,меня устроило,я не гонщик,хочу комфортно передвигаться,да и 7.9 до сотни-это не самый плохой паказатель) Просто стоит выбор или лексус гс 250 б/у или новый а6.но отзывы о поломках пугают. Я с Нижнего Тагила,хочу купить в Москве,что посоветуете?
а ближайший дилер за сколько км от вас находится? А что это за машина rc 250? Ессть rc350 но там ценник от 3.5 лямов начинается.Если дилер очень далеко я бы не стал А6 брать.Каждый раз на ТО ездить хрен знае т куда или с гарантии слететь.А учитывая ненадежность и глючность S-tronic с гарантии сниматься не стоит..
Дилер в 120км.это не проблема,на ТО ездить раз в 15т.км. Lexus gs 250,я просто написал русскими буквами. Я слышал,что вроде с-троник модернизировали,он сейчас не сухой. О непрохождении ТО даже и речи не идет. Просто покупаю авто для удовольствия,а не слушать стуки в подвеске от отпавших отбойников,не говоря о доливке масла литр на 1000км.
У меня вторая машина такая. Первая 11-го года была. Да, сразу были с коробкой проблемы, поменяли мехатроник, мало что изменилось. В 13-ом году коробку доработали, опять поменял мехатроник и год проездил без проблем, потом поменял машину, сейчас 14-го года, коробка совсем другая. Проехал уже 40 000 за год. Всё нормально.
Граф Володье,Lisst спасибо.Может посоветуете хорошего дилера в Москве? Вообще реально найти машину с птс и уехать на ней сразу ну или на следующий день?