A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Да ладно. В инете полно фоток. Вообще Эбер по надежности хвалят. Лучше вебасты. Особенно той что с завода на факваген и шкоду ставят. Они проблем подкидывают владельцам частенько.

2. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Зачем? О_о
    В Мск не бывает морозов, что бы дизель не завелся. Салон фен прогреет. Остальное на ходу прогреется. Зачем уродовать новую машину на гарантии?

3. Roman84

Roman84 Новичок

9 янв 2018
    44
    Москва
    Ну, мне казалось, что установка вебасты в их официальном сервисе не совсем колхоз или уродование, тем более, что эта приблуда ставится и одобрена всеми немецкими производителями. А ставить...чтобы не стоять, не прогревать. Все равно всегда прогреваю движки и никто меня не переубедит, что этого делать не нужно) А так сел, завел и сразу в путь. Но, опять же, я еще в сомнениях, потому к вам прислушиваюсь тут)

4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Ну тут спорить, да и вообще спорить, на эту тему бесполезно. За ваши деньги любые развлечения как говорится ))

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Той зимой было -31 у меня и дома во дворе не заводились и на даче друзья после праздников вокруг скакали bmw и туарега

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Если во дворе бросаешь ставь даже не думая, я у ОД сразу ставлю уже на 3 машины сразу при покупке, никаких брелков, экранчика и тд. Fan Control и приложение на яблоке, Настройки любые

Roman84 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Лови наглядно

Вложения:

• IMG_0261.JPG
      IMG_0261.JPG
      Размер файла:
      415 КБ
      Просмотров:
      49
    • IMG_0263.PNG
      IMG_0263.PNG
      Размер файла:
      398,1 КБ
      Просмотров:
      47
    • IMG_0264.JPG
      IMG_0264.JPG
      Размер файла:
      415,4 КБ
      Просмотров:
      45
    Roman84 нравится это.
  8. Roman84

Roman84 Новичок

9 янв 2018
    44
    Москва
    Спасибо!

9. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Есть что мотивированно возразить на эти доводы:

https://www.yaplakal.com/forum11/topic1680176.html

Я к ним нейтрален, ни за, ни против. Не более чем праздный интерес.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Мне есть))) у меня все бензин)))

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Там и то и то стоит. Только сейчас не Вебасто ставит котёл а Eberspächer .
    Если он стоит то в защите двигателя с правой стороны есть отверстие для выхлопной.

Также должен быть пульт управления. Могут вам его "забыть" дать , а потом продадут. Парнишка заказывал себе новую машину (в России) и ему не дали сразу но он потом его выбил, типа он у них потерялся.Так как к одной машине идёт 1 пульт, но можно до 5 штук их привязать.

В нормальном исполнение дополнительный обогрев работает на прогрев салона, чтобы грелся мотор надо с помощью шнурка перекодировать немного его работу.

Roman84 нравится это.
  12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Для меня подогреватель нужная вещь так как мне приходится всех возить и иногда долго ждать, типа "таксист" для детей, жены и тёщи. Так вот не надо лищний раз мучить мотор заводя его, просто включаешь подогреватель и всё. Также если машина стоит на улице быстро и легко оттаивают стёкла.

Roman84, TURIST80 и MadMax69 нравится это.
  13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    IMG_20180123_131044.jpg
    Сфоткал.)))

14. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Автономный подогреватель - замечательная штука. На севере машина с 2013 года. Морозы и ниже 40С бывают. Всегда помогает. Главное с временем работы и мощностью не переборщить - АКБ съест.
    А какой фирмы брать и какого исполнения к нему управление - тут уж личный выбор каждого по желанию и по размеру дохода.

TURIST80 нравится это.
  15. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да кто бы спорил-то. Я бы тоже поставил при таких обстоятельствах.
    Только в Мск бывает что ниже -10 всю зиму ни разу термометр не опустится.
    А если до -15~20 температура упадет, то на неделю за весь сезон.
    В чем прикол ставит вебасту для таких условий я в упор не понимаю.
    Был бы зачинатель темы из Норильска я бы и тени сомнений не высказывал, что надо ставить )

Граф Володье нравится это.
  16. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Не знаю как остальные - начинаю использовать как только температура по сезону близко или около нуля. Заводишь и сразу тёплый воздух из печки. Траты горючего на работу подогревателя - 0.3-0.4 литра за 20 минут работы. Не так много. Зато тепло и комфортно.

TURIST80 и Stirlitz нравится это.
  17. Roman84

Roman84 Новичок

9 янв 2018
    44
    Москва
    Ну, приехал первый раз на работу на новом для себя дизеле) Вчера забирал из салона само собой теплую, ничего не почувствовал) Показалось даже тише бенза, но это, наверное, просто шумка получше в 6, нежели чем в моей 4. А вот с утреца тарахтит приятно или неприятно еще не понял) Чувствуется трактор. Доехал до работы 10 минут. Темп двигателя как была на одном делении, так и осталась) На бензинке моей без включенного климата через пол пути уже можно было рабочую набрать за 3 минуты. Салон да, греется. Не знаю уж насколько это для дизельного движка хорошо ли плохо ли - такие пробеги. Плюсом, конечно, еду супермегаовощстайл, пока обкатаю и прикатаю шипы новые. Так что рано, наверное, какие-то впечатления формировать.

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Дополнительный отопитель есть в MMI?

19. Roman84

Roman84 Новичок

9 янв 2018
    44
    Москва
    Вчера на выдаче показал мельком менеджер, есть такой пункт в меню, стояло ВКЛ или АВТО что-то такое. Вечером поеду спокойной тыкать, разбираться, посмотрю поподробнее.

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Там либо авто, либо ВЫКЛ. Поставь на авто.

Roman84 нравится это.