A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Нет. Я всего лишь жду ответа на вопрос в #1412.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Ну как нет, когда да. Посмотри, сам к себе обращаешься.
    Ну а если это мне вопрос, то я эксплуатирую вторую такую машину, поэтому могу сказать только от себя, что в таком сочетании (мотор/коробка) машина удовлетворяет всем требованиям.
    И ещё, мне кажется (это только мои наблюдения), что машина в более дорогой комплектации сделана качественней и надёжней. Откуда такие наблюдения? Ну хотя бы такой пример: на Кайене стоит такая же коробка, есть и восьмиступенчатая, но она не ломается после 80-ти тысяч пробега. Там качество материала лучше.

3. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Возможно что-то в этом есть.
    Еще сборки вопрос. А6 же в Калуге собирали? Думаю в основном там были базовые движки на конвейере.
    Во всяком случае моя made in Germany. Впрочем лично я ничего против нашей сборки не имею, да и в немецкой мелочи есть.
    Правда уж совсем мелочи, только если придираться.

Граф Володье нравится это.
  4. DangerDevil

DangerDevil Новичок

2 фев 2018
    2
    Беларусь
    Доброго времени суток, уважаемые. Хочу приобрести А6 С7 3.0 tdi quattro 2011-2012 гг выпуска пробеги примерно в 100.000, что слабо верится. Подскажите, плиз, каких сюрпризов стоит ожидать на таком пробеге от двигателя, КПП и полного привода. Информация везде разрозненная и неоднозначная. Заранее спасибо!

5. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нормальные пробеги, почему слабо верится. У меня 75 с 2011 года, например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Согласен. У меня 10-12 в год, никогда больше не бывало...

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Пробег 160 тыс. Два дня назад проверил цепь, как новая. Коробас работает идеально. Проблем с приводом не наблюдается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DangerDevil

DangerDevil Новичок

2 фев 2018
    2
    Беларусь
    Спасибо за инфу, может про пробеги я субъективно высказал мнение. У меня очень большие пробеги получаются.

9. zmey82

zmey82 Новичок

28 ноя 2015
    42
    Москва
    AUDI A4 B8 1.8T 08
    Доброго дня всем! Что можете сказать по поводу этого экземпляра? Там вроде лицензия на такси только действующая...но в остальном вроде нормал...если бы не bang, не стал бы заморачиваться конечно....https://auto.ru/cars/used/sale/1069974300-dddc

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    В такси, такая комплектация?
    Да и пробег, если родной, то явно не такси.
    Поезжай, смотри. Если не развод, то очень хороший вариант.

P.S. ОД обычно наклеивает бумажку о прохождении ТО на левую стойку. Здесь её не вижу.

11. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Лицензии такси сейчас делают чтобы по полосам общественного транспорта ездить. Так что может машина не таксующая по факту)

MadMax69 нравится это.
  12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    К сожалению, сейчас это уже не прокатывает. Нужно ставить колпак на крышу и шашки лепить на борта. А по новым правилам, ещё какие-то полоски надо клеить. А так да, было очень удобно! :nod: Ещё парковка бесплатная в центре, на стоянке такси.

13. Kicker

Kicker Новичок

30 мар 2012
    55
    Q7 4. tdi 11г.
    А Вы в Сергиев Пасаде не можете посмотреть ( проверить ) авто ?

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ну шашки и полоски только ДПС могут проконтроллировать, а лицензию делают чтобы номер был в базе и с камер не приходило, насколько я понимаю?

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не правильно понимаешь!
    1. Сейчас стоят боковые камеры которые следят за раскраской такси.
    2. Когда выносят постановление, то смотрят есть ли колпак на крыше, а не только по базе.
    Так что лафа кончилась, к сожалению!

[waZZup] нравится это.
  16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Выражаетесь понятнее!
    1. К кому Вы обращаетесь?
    2. Как проверить? Исходя из этого:
    а) просто посмотреть:
    http://www.audi-club.ru/threads/antikidalovo-obedinjaemsja-protiv-moshennikov.419395/
    http://www.audi-club.ru/threads/garanty-s-ak-obedinjajtes.348850/
    б) посмотреть и проверить:
    http://www.audi-club.ru/threads/podbor-avtomobilej-na-zakaz.379278/
    http://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-osmotre-i-pokupke-avtomobilja-s-probegom.378641/

17. chumaty

chumaty Новичок

28 май 2017
    1
    Всем доброго дня!

Помогите советом с подбором авто, а именно оправданы или нет мои ожидания по ценнику и торгу при осмотре.

Что хочется по минимуму и в идеале.

0. Ищу в МСК
    1. Цена до 1.6 млн включитель
    2. Год 2015 минимум, 2016 в идеале
    3. Пробег до 40тр, в идеале конечно меньше
    4. Только с 1 владельцем
    5. Датчик влажности и дождя (на сколько понимаю это как стандартные опции)
    6. Парктроник задний
    7. Регулировка водительского и пассажирского кресла (электро)
    8. Климат контроль 2х зонный (в идеале больше но не принципиально)
    9. Салон кожа
    10. 1.8 автомат/робот 190 поней

По авто сайтам приценился, авто есть, но ценник очень разный.
    Каковы критерии торга по этому авто 10-20 тр или 100-200?
    Спасибо.

18. Domant

Domant Участник форума

8 июн 2014
    108
    А3 8VA
    А можно вас еще помучать допросами :wink:
    Что взять новую камри или 4-5 летнюю А6?
    Сейчас в семье несколько машин от VAG напрягает их капризность, стабильно выскакивают мелкие проблемы с электроникой, долго греются зимой (у нас -30 норма), ненадежность силовых агрегатов цепи, помпы, скрипы ДСГ с самоизлечением, отключение турбины, облазит ЛКП, куча всего и все это на смешных пробегах. Единственное что доставляет удовольствие это управление, за что по сути свою машину и держу. Сейчас стою перед выбором променять ли свой ВАГ на тойоту, хочется не парится, а просто ездить.

19. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Если хочется просто ездить, чтобы не ломалось, надо брать KIA или Хундай. Исключительно средство передвижения.

baidan, КОТОВОД и OKorOK нравится это.
  20. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Если найдете А6 с малым пробегом и хорошей предыдущей эксплуатацией, то можно и А6.
    В ином случае лучше нового японца или корейца класса D, но среди данных машин рассматривал бы Камри в последнюю очередь (уж больно архаичная модель).