A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Если нет отвращения к универсалам, может стоит на 6го урода посмотреть? Комплектуха изначально богаче при том же уровне цен. Да и практичнее сарай.
    До кучи, возможно стоит на 3.0TDI посмотреть. Прекрасный движок, и по тяге, и по налогам, и по расходу. До кучи нет проблем с задирами, как класс. Ну, и двиг холодный, потому мехатроник не перегревается.

Понимаю, все сугубо индивидуально. Лично я после сарая уже никогда седан не куплю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    С какого хрена?

3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А, ну если у ОД покупать... то это Граф баблом раскидывается, а не детали дорогие)) Зачем человека-то кошмарить.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Это полный бред!!!

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Пневма, парктроники, цветная приборка и многое другое на уродах обычно идут в базе. До кучи они изначально более дорогие, чем обычные А6, и при покупке их более охотно укомплектовывают плюшками.
    Просто практические наблюдения.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Да я не то, чтобы раскидываться, просто думаю у ОД уж точно не обманут. Оказывается - наоборот. Я тут купил немного запчастей на всякий случай, так вот диск тормозной передний - 27 000, задний - 20 000.

7. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Что что что что что?! Там дохренища изменений по мотору! И если есть возможность брать рест 3.0 TFSI, надо брать именно из-за мотора! От гильзованых цилиндров запас долговечности тоже падает? ;)
    Ах да, вы наверное не знаете вообще, какие изменения в новом 3.0 TFSI, а просто так написали.

OKorOK нравится это.
  8. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Что бред? Дизель существенно холоднее бензина. В пробках нет проблем с перегревом коробки.
    По статистике 90+ % дохлых мехатронов на бензинках 3.0

rft нравится это.
  9. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    :rofl: :laughter:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    У меня тоже всё это в базе, ну кроме пневмы, вы ведь без пневмы никто.
    Хотя у пневмы только одно преимущество, сколько не загрузи, просвет останется тем же. Всё остальное ничего не значит.
    И если кто-то говорит, что невма мягче или на поворотах устойчивость выше - это бред! Могу доказать на практике.

11. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ну-ну... как, интересно?)))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Хватит ржать! Ну верю я людям на слово.

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Пневма мягче, факт. В поворотах в режиме комфорт кренится больше. Сам езжу 99% времени в комфорте.

[waZZup] нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    По какому мотору?

15. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    По какому обсуждали.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    И что? Мехатроник от перегрева сейчас не выходит из строя. Всё те же 90 градусов.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Чем принципиально отличается мотор 310 от 333?

18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Чугунными гильзами в цилиндрах, наличием фазовращателей на выпуске, отключаемым компрессором, меньшим диаметром шкива компрессора. Это из основного.

rft нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Это не принципиально, это технические усовершенствовании.

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    :rofl: Вы уж определитесь, усовершенствования или
    Гильзовка как раз таки значительно увеличивает запас прочности и долговечности по сравнению с полностью алюминиевым предшественником. И для термонагруженного 3.0T это ещё как принципиально!
    Ага... совсем... "всего лишь" новое поколение мотора... не принципиально? Не смешите людей. Просто признайте, что написали это, думая, что там тот же самый мотор, усиленный программно.

Roman84 и OKorOK нравится это.