https://www.audi.ru/ru/web/ru/customer-area/warranty/manufacturer-warranty.html — На отсутствие производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова распространяется гарантия 3 года без ограничения пробега. — На новые автомобили предоставляется гарантия 12 лет без ограничения пробега на отсутствие сквозной коррозии. Перекрасят полностью крыло. Единственное, если у тебя стоят сзади брызговики, то сними их перед поездкой к ОД. Будут гундосить, что цепляешь ими за бордюр, они создают давление на бампер, а бампер в свою очередь на крыло!))) Ну и соответственно всё одобрят, если не было ремонтов бампера и крыла.
Да и хрен с ними! Говорю тебе, СНИМИ! Хотя я отболтался тем, что брызговики оригинальные и не моя головная боль, что они такого размера, что цепляются за бордюры.
Ок. Спасибо. Не знаю почему не могу загрузить фото. Вставляется. Нажимаю загрузить и выбрасывает из приложения.
за 2.5 недавно можно было новую (2017 года) машину подобрать и комплектацию пожирнее. если взять в руки калькулятор, то расчет по данному бэу экземпляру может быть следующим: пусть новая стоила 2.6 млн -20% (за 2 года возраста)= 2 080 - торг= 2млн справедливый расчет
ребят подскажите по a6 1.8 2016 года. какие болячки? как коробка и расход масла? пересаживаюсь с 520д ф10 11 года. Может кто знает как эти 2 машины в сравнении?https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1071611178-1f129341/ вот эту машину рассматриваю
ну у меня такая болячек пока нет (пробег смешной, 11 тыщ пока), все работает, не скрипит, не бренчит масло не ест коробка работает, не пинается базовые сидухи иногда хочется махнуть на спорт или комфорт, подушка мне короткая (192см) звук базовый норм, если через AMI, блютус - не то, от слова совсем ППД иногда раздражает, но по весне с ней спокойнее по разбитым направлениям кататься расход средний около 11 (90% город)
Добрый день, подскажите, насколько тревожно (или не очень) покупать у дилера новую А6 выпуском декабрь 2016? Всё-таки полтора года неизвестно как и где хранилась...
Брал пару лет назад по такой же схеме, никаких нареканий, пробег уже 45, ни одного обращения по гарантии, если выгодное предложение, то не сомневайтесь.
Думаете, что будет действовать полная гарантия как для первого покупателя? Может быть так, что машина была уже зарегистрирована на ком-то и остается уже 2,5 года гарантии.
Доброго времени суток форумчане, присматриваю A6 C7 2.0 multitronic 2014 г.в., заинтересовал вариант https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1071148841-e2bc6/ что скажете, адекватная цена, на что стоит обратить внимание при осмотре? Перед покупкой хочу отвезти на диагностику, лучше везти к ОД или найти сторонние сервисы специализирующиеся на Audi? Рассматриваю вариатор из-за надежности по сравнению с s-tronic, пересаживаюсь с outlander 3(в базе 146лс) думаю динамики и опций должно хватить, стиль вождения спокойный, машина в общем-то нужна для поездок дом-работа-дом. Пообщался с владельцем, все ТО проходил у ОД, по гарантии ничего не менял, похоже что куланс не светит т.к. владелец одно ТО просрочил на 2213км, насколько велика вероятность того что полезут болячки, что может вылезти и в какую цену?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: хочу себе пригнать с аукциона США A6 C7 в кузове седан, рассматриваю 2 варианта: 2.0 TFSI quattro и 3.0 TFSI quattro. Quattro с двигателем 2.0 TFSI ставят только в США. Суть вопросов: 1) какой из представленных двигателей более надежный? 2) какая коробка ставится на 2.0 TFSI quattro в США? 3) какая коробка ставится на 3.0 TFSI quattro в США? (читал где-то, что и 7 ступка S-Tronic, и 8-ступка Tiptronic, не смог разобраться когда какая ставится). 4) имеет ли смысл брать 2.0 TFSI без quattro? Заранее спасибо!
спасибо за отзыв, у меня такой же рост, буду привыкать к сидениям. потом напишу впечатления после 4 лет на ф10 520д.
У меня такая же но с 14 года накатал на ней 120 т.км, машина надежная, неприятных сюрпризов не подкидывает. Если машина соответствует описанию то цена адекватная. За сервис в ЕКБ ничего не скажу, но лучше к ОД как мне кажется, заодно сервисную историю посмотрят и подтвердят оригинален ли пробег. Смотреть на ходовую, а именно на передние ступичные подшипники, нижние "кривые" рычаги, стойки стабилизатора, по двигателю нужно глянуть на сколько делений вышел натяжитель цепи, чтобы понять в каком она состоянии. Странно, что он то на 2 тыс ТО просрочил, плюс ручка КПП и руль выглядят сильно затертыми для своего пробега
В спецификации автомобиля в наличии круиз-контроль, но ничего не говорится про настраиваемый ограничитель скорости. Ограничитель входит в круиз? Если нет, то прошить его можно?