Не путайте мурзик с ауди. Хотя на Volvo может и можно запрограммировать, но здесь Audi форум. Попробуйте обратится на форум Volvo, возможно там подскажут. P.S. Можно настроить только звуковое предупреждение.
Не пользуюсь вообще. Не для того 3.0T покупалась)) Не знал. Но на эту платформу его в любом случае не поставить. А с ограничителем что небезопасного? Он же при резком нажатии прожимается всё равно. Он как бы помогает закрепиться на границе скорости если педаль чуть сильнее нажата. Но не так что прям вообще никак не пускать разгоняться дальше. Топнешь - поедет и за него.
Мужики, всем еще раз привет. Пробег 2 800 км) Все радует, за исключением дикого сверчка где-то справа то ли в двери, то ли в стойке) Не шибко радует, конечно, на машине этого уровня, но, разберусь, думаю. Понимаю, что подобных тем было куча, но так уж сложилось, что общаюсь только в этой ветке с уже знакомыми мне аудиводами) Не сочтите за труд подсказать по расходу, норма ли это. Напомню, у меня первый в жизни дизель. 2 литра 190 сил соответственно. 5,2 где-то. Вчера особо без пробок центр Москвы - 35 км по Риге и обратно. Скорость специально для проверки, че жрать будет, 80-100 км на круизе на Риге. Или он должен быть при такой тошноте все 4?)
Пусть дилер разбирается же. Может и должен, но всяко после обкатки надо оценивать расход. А пока первые 5000 не пройдено, можно даже не смотреть на эти цифры. В прочем, это и так очень мало.
Да что-то мне противно ехать к дилеру с такой проблемой, ибо не люблю себя чувствовать в роли просящего чего-то. Все вы прекрасно знаете наш сервис. Это начнется выдумывание, желание НЕ услышать даже явное и т.д. Со строчками в глазах, мол очередной гумозник приехал, который в кассу не пойдет. Хотя, конечно, вы правы. Хоть у тебя машина за 600 000, хоть за 3млн..но так уж у нас в стране заведено, что облизывают тебя только перед походом в кассу) Поэтому просто не хочу "унижаться" перед неким мастером с недовольным ..... Бывают исключения, но редко) Я вон посмеялся уже выше по ветке, где человеку на брызговики указали при проблеме с отколотым ЛКП))) Из той же оперы. При оригинальных брызговиках VAG) Маразм. Скажут, что когда по Кутузовскому едите, не сверчит же! Потому что там "стекло". Хотя сверчок настолько сильный, что и на Кутузоне сверчит)
Добрый день. Задумался о покупке А6 универсала. Пока смотрю 12-13 года выпуска. Скажите на что обратить внимание. Какой двигатель более живучий. Склоняюсь к 3.0 дизель. Хочу quattro. Или есть свои болячки и quattro и лучше взять передний привел. Пробег у машин данного года 200-250 000 км. Так же на какую коробку стоит обратить в внимание?
Им гарантийные работы оплачивает концерн, так что должны быть рады как платящему клиенту Не надо в позицию просящего ставить себя просто. Открываете дверь с ноги (фигурально, конечно) и требуете манагера гарантийщика на ковёр. Охренели совсем, фуфел дребежжащий подсовывать за миллионы. Как-то так)) Конечно, гиперболированно, но вы имеете право возмущаться, а не просить в такой ситуации. Тем более если нет проблем продемонстрировать дребезг на дороге прямо возле дилера. А уж если откажут, можно гордо удаляться делать самому по крайней мере со спокойной душой что попробовали.
Дребезжащий, точно... позор Ну а зачем им эти причины искать? Или такие штуки - в принципе не гарантия?
Да х.з. Я не в курсе. Мой подход всем известен. Я стараюсь найти общий язык. Требовать надо, НО миролюбиво! А наезды не помогут!
Вот да. Но всё же требовать, а не выклянчивать. Вот эту грань важно ощущать) И между настойчивостью и хамством...
Да как обычно - зависит от мастера-консультанта. Мне при шуме в сцеплении на а3 в одном месте сказали "конструктивная особенность", а в другом быстренько проехались до ближайшей горки, зафиксировали на видео, через 15 минут выдали мне подменку и радостно забрали машину на замену сцепления.