Зарегистрировался. Ввёл данные по авто. Никакой инфо кроме той, что сам ввёл, не вижу. Да и сайт работает через раз.
Какие то тех.проблемы наверное на сайте,попробуйте позже,а так там есть (должно быть) всё.(литература,графики ТО,сервисные акции и т.д.)
На сайте уже давно отсутствует меню с последующими разделами. Поэтому, что это техн. проблема - не факт.
Там нет ничего и не было, ни в мобильной версии, ни в html. Была скудная информация на официальном сайте и это все.
была пройденные ТО + предпродажка светились потом переехали на новый интерфейс и все пропало дилер отмазывается роскомнадзором и блокировкой серверов
На сайте Ауди.ру были, в каком то из разделов, не? Я эту шляпу год мониторил: ни-че-го. И то, в части ТО крайне скудно и не под вин, а под комплектацию.
Всем привет! Получается myaudi.com не работает или работает криво. Инфы, кроме как руководства по эксплуатации, нет. Сервисную книжку при покупки нового авто не дают. Печалька(
Народ всех приветствую планирую присоединиться к владельцам Ауди, на данный момент рассматриваю А6 17/18 год Езжу много, где то 200 км в день, соответственно рассматривал изначально дизель 2 литра. Приехал в салон на петроградке (СПБ) машина 2018 года июнь производство, цена 2290. комплектация комфорт но не плохие допы: Обогрев руля, фары диоды (задние разъезжаются как лед матрикс), бак 75 литров, цветной дисплей водителя, зеркала складываются электро, ну и какие то еще не большие бонусы. Договорились на 2240, в итоге после одобрения кредита через 2 дня менеджер и сказал что машина подорожала на 2%, мол просим подтвердить будете брать нет. Не приятно крайне. Но тут же на авто ру нашел машину 2017 года с пробегом 5 т, за 1860. Я так думаю что 1800 отдаст и будет рад. Но бензин. Если честно понимаю что эти 480 тысяч я буду тратить достаточно долгое время на топливо, но слегка надоел расход по 14-15 литров да и дизелей как и ауди у меня никогда не было. Хочется что то нового. Собственно вопросы: 1)У кого какой реальный расход на бензине 190 л.с? 2)Не охренел ли дилер с ценой на машину по сути в старом кузове? Мне дешевле пока найти не удалось, хоть и вышел на руопа другого ДЦ, Максимум что смогли сделать 2300 на аналогичную. Бензин стоит 2200, там думаю что можно дискутировать. Спасибо
по трассе 7.4 если бояться камер, 8-8.5 если не бояться город от 11 до 14 как пробки будут имхо, норм цена нравится новый кузов - жди его а пока это разговоры в пользу бедных - нет альтернативы живой