Не могу фото загрузить. Пишет: все приложения, связанные с этим действием были отключены, заблокированы или не были установлены. Как исправить?) Тогда смогу показать, о чем речь
Что бы работало надо что б все условия сошлись - достигнута рабочая температура, достаточный зарядк аккумулятора и т.п. Вообще лучше выключить это баловство. Не мучайте двигатель.
скорее всего аккумулятор немного разряжен или двигатель еще не прогрелся если прям совсем часто старт-стопить то в какой то момент деактивируется автоматически
У меня на дизеле появляетя такой знак "А" перечернута (старт-стоп) , когда не пристегнут ремень . Пристегиваешься и начинает работать старт-стоп .
Отключить же вроде нельзя? Можно только инвертировать кнопку дабы каждый раз не отключать старт/стоп когда заводишь авто. Думаю при таком сценарии перечеркнутый занчок на приборке не должен появлятся.
У нас на второй машине - A3 8V - он отключён и будет гореть перечёркнутый значок при остановке, если не нажать штатную кнопку отключения.
Это нормально! Старт-стоп не работает при отрицательных температурах за бортом. Более точно написано в документации. Кроме того, подогрев зеркал тоже не работает в жару, например.
Я думаю у вас все в порядке) Возможно система учитывает темперетуру за бортом, двигателя, коробки, силу тока аккумулятора, да много чего) По крайней мере, на месте ТС я бы не волновался по данному вопросу.
Старт-стоп на дизеле полный бред. После остановки дополнительно впрыскивается топливо для подогрева сажевого..