Блин, ана точна адаптивная! Бесит прям, после трассы в городе - надо пару раз дать просраться, чтобы пришла в чувство) Адаптивность в том, что комп считает количество нажатий на педаль газа и степень, а если например ты проехал километров 350, со средней скоростью, скажем 68 км/ч, то по приезду обратно, к "пробкам", она тебя сильно порадует, тупыми переключениями на повышенные вплоть до 1,1 т/ об/м. Ибо она привыкла уже так ехать Меня за S-tronic другое не радует... Что она когда не надо подтыкаеть, пытается пониженные на 2-3 передачи, или иногда при активном педалировании начинает виснуть на 5 т/ об, когда уже давно пора гнать дальше Кстати тоже могу поделиться своим опытом и ощущениями от DL501 (за неё речь вроде, не?) Реально, чем меня бесит - это резкость.. На 2 ступени вниз при нажатии в 1/4-1/3, писец пинает в спину и начинает орать, а иногда ещё умудряется зависать на высоких оборотах.. Это если на D в auto, если на S такого не наблюдаю, но становится шумновато (на а6 с7 тоже шумновато, да)
В командировку отъехал внезапную, видимо? Земеля, не могу дальше терпеть - где так умеют в Спб за коробас, подскажи))
Везде, где делают чип-тюнинг VAG. APR, Auditoria, Eurocode, Revo. Я лично шил коробку а аудитории и апр. По итогу разница в цене и возможности учесть индивидуальные пожелания.
Быть может не только по фото, а по вин номеру будет какая-либо новая информация... Тем более электронная сервисная книжка... я звонил од мне сказали что информацию о то и о визитах в сервис они не предоставляют даже собственнику
http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/ Вот тут вам ВИН расшифруют по комплектации. Если интересна дилерская история, то напишите пользователю Redman, он может помочь. Автокоды и прочие базы самостоятельно.
Здесь сразу все узнаете по вин коду, именно все по вашей комплектации вплоть до сидений и круиза. https://carinfo.kiev.ua/cars/vin/audi
Привет всем, с прошедшими праздниками!!! Подскажите у С7 какие моторы беспроблемные (1.8 ,2.0, 2.8 или 3.0 ТДИ) ? и на что вообще обращать внимаение при выборе и приобретении А6С7 2012-2015?