День добрый! Подскажите, предлагают Ауди а6 2011 года, 2.8 квадро. Есть смысл забирать или встряну с ней? Какие болячки? Как двигатель и коробка? На что первым делом обратить внимание?
Форум изучите для начала, а потом темы плодите! www.audi-club.ru/threads/otzyvy-a6-c7-2-8fsi.447433/ P.S. Даже первую страницу лень прочитать!!!
Извиняюсь, навярняка тема поднималась, но найти не смог. Есть ли отличия А6 С7 2.0tfsi 11г.в. от 13г.в? Брать 11г.в в жирной комплектации с лед оптикой или базу 13г.в, с условием что пробеги и состояния одинаковые?
Да, отличия в поколении двигателя- в 2012г он подвергся модернизации. По этой причине лучше выбрать авто 13г.
Добрый день! Нужна помощь знатоков и владельцев по ресту с7 а6. Планирую пересесть с Бмв на Ауди, ищу седан 15-16 года выпуска с пробегом 50-80 ткм. У Ауди очень интересная линейка 3д и 2.8 атмо. Бмв знаю вдоль и поперёк (10 лет, от 3er до Х5), а вот Ауди пока темный лес была уставшая а3 8l, одна грусть, но это не пример. Интересует: 1. На каких пробегах начинаются проблемы с двигателями (кольца). 2. На сколько проблемен робот? 3. Какие ещё есть болезни (топливная, отработавшие газы, каты и прочее)? И какие вообще советы по выбору. Езжу очень аккуратно, педаль в пол давлю по большим праздникам, и тд. Беру года на 2-3. Форум посмотрел. Очень много инфы про дорест, но меня это не интересует. Заранее спасибо!
Печаль. Доустановить не вариант. Все это было на с6, и обогрев задних поп принципиально нужен. Как я понимаю, наличие 4х зонного климата, так же не гарантирует задних обогревов? Где то есть, где то нет?
если даже умудриться найти диван с обогревом, где будут кнопки включения при таком (фото), раскладе сзади в общем, ситуация ясна, надо искать авто с обогревом.. нужного цвета, определенной комплектации, не битую за вменяемые деньги.. не выполнимая задача