A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. PastorSid

PastorSid Новичок

2 фев 2019
    4
    Калининградская обл.
    Огромное спасибо. Как раз утвердили меня в намерении.

2. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.715
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Если желаете положительных эмоций от вождения и комфорта, то однозначно А6. Если желаете прагматичного перемещения на машине, то слушайтесь супругу. Но в любом случае за одни и те же деньги экземпляр тойоты будет существенно свежее, а содержание авто дешевле и вероятность поломки меньше.

3. PastorSid

PastorSid Новичок

2 фев 2019
    4
    Калининградская обл.
    Да, к сожалению, жить по средствам надо уметь. Купить а6 и не иметь под рукой 50тр без ущерба для бюджета могут не все. Здесь вступает в борьбу прогматизм и возраст. В 22 года купил себе бмв 535 в 39 кузове, на ручке. Сам ездил за ней в Германию, таможил. Женился- киа сид универсал. Сейчас в 37 опять хочется уйти от семейного варианта. Иначе ппц, чувствую себя потеряным и старым.

andrei.87 и neckarsulm нравится это.
  4. baidan

baidan Новичок

8 фев 2014
    86
    А6/С7 2.0 TFSI
    Так бы сразу и сказал ))
    Но А6, как мне кажется, это после 45-ти ) Тебе пока ещё нужна BMW 3 или А4 )

5. PastorSid

PastorSid Новичок

2 фев 2019
    4
    Калининградская обл.
    У меня 2 детей. Нужен простор, но такой, чтобы и самому было приятно ездить,да и не стыдно на работу или к друзьям иногда приехать

6. VKlab

VKlab Участник форума

12 дек 2013
    224
    A6 1.8Т 15г.
    Одна проблема с а6: после неё фиг пересядешь на что-то поменьше!

andrei.87 нравится это.
  7. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Разве А6 особо большая машина? Как бы Камри внутри просторнее не оказалась.

8. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Какого года камри? А-то сомнительное утверждение, основанное на стереотипах и прошлом опыте старых моделей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А6 за миллион - скорее всего барабан... сомнительные там эмоции будут. Камри может получиться богаче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Плюс минус одно и то же.

11. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    У меня рабочая была 15 года, помойка еще та.

12. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.715
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    В плане надежности ?

13. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    В плане езды точно, по надежности за год она прошла 100000 км, меняли все подшипники ступичные, масло в коробке, тормоза и сзади сайленты, стойки и втулки стабилизатора.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    100 000 в год - круто. Это почти 300 в день, каждый день, все 365 дней.

15. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ну так она ездила, не каждый день конечно, но 100000 накатала.

16. Angram

Angram Новичок

5 окт 2017
    80
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TDI
    У меня предыдущая машина была Камри в 40-м кузове. В салоне она действительно просторней. Причем что сзади, что на месте переднего пассажира. В салоне Ауди чувствуется авто выше классом. Но это по сравнению с Камри 40. С каждой новой моделью салон в Камри становился лучше. В Камри я как-то чувствовал себя надежней. Когда купил Ауди, первое время все ждал от нее подвоха, начитавшись этот форум. Сейчас успокоился. Хотя в мороз и при проезде глубоких луж часто вспоминаю про рулевую рейку))). Считаю, что в Ауди много спорных решений в плане ремонтопригодности и электрики, где на каждую систему свой блок управления.

17. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Интересная логика. Я бы спорными скорее назвал решения по типу "передний блок управления всем"))
    Чем модульнее система, тем она ремонтопригоднее. В случае поломок дешевле менять небольшие блоки, чем монстров, рулящих всей электрикой автомобиля сразу.

Андрик78 и MadMax69 нравится это.
  18. Angram

Angram Новичок

5 окт 2017
    80
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TDI
    Не совсем так. Во-первых сам этот блок ЭБУ в Тойоте стоит как один небольшой блок в Ауди, во-вторых на многое вообще блок не нужен, например для камеры заднего вида. В -третьих этот блок универсален и устанавливается без всяких прописываний.

19. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Сплюсую, проблема суперблока это огромный супер-разьём с сотнями контактов японские/французские/итальянские фирмы используют эту схему из-за дешевизны.

Думаю что все в курсе электрических проблем с ними..

20. Angram

Angram Новичок

5 окт 2017
    80
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TDI
    За французов и итальянцев не знаю, но в Тойте этот блок супернадежен. Никогда не слышал про проблемы с ним даже при пробегах за 300-400 тыс. В Тойоте на этом блоке нет никаких сотней контактов. Как я писал выше, почти все компоненты Тойты не нуждаются в блоке управления.