я поэтому и в дилемме. с одной стороны, уже много вложила. с другой - непонятно, сколько ещё придётся вложить. потому что кто знает, вдруг отремонтирую движок и полетит коробка. или подвеска. или всё разом :/
Я бы на вашем месте обратился бы в нормальный сервис и сделал бы ПОЛНУЮ диагностику авто. И на основании этого уже принимал бы решение как дальше быть, продавать или оставлять. Думаю форумчане не бросят и посоветуют толковый сервис.
Друзья, привет. Ищу благоверной А1, что скажете по https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a1/1050629588-9cbd8/ Выглядит круто, самая дорогая 2012 года, но почему продается с начала мая? Надо посмотреть.
У меня такая же, 2012-го. Купили в марте 2013-го. За все время одна поездка из Питера в Смоленск и два раза в Москву. Пробег 80000. При этом последний год редко куда-либо на ней выезжаем, так как есть еще А3. А здесь пробег 35000. Ну хз.
Да, 2,5 месяца продается странно - но видимо цена. Ну хз, у меня на Ку5 за 2,5 года 32 пробег при поездках в Сочи, Литву, Минск и Питер. В Москве так сейчас. Смотрел еще убитый экземляр 2013 года за 720 в мэйджоре (уже рестайл), там все в сколах, крашено все элеменьы кроме 2, в салоне чиркаши от бычков... Ктоэ так тачки убивает то
Так я об этом и толкую. Кто-то 35000 за 2,5 года накатывает, а здесь тачке уже 5 лет. Хотя, нужно отдать должное что не все пробеги скручены. Бывает реально люди мало ездят когда две-три машины в семье. Может это как раз тот вариант и поэтому ценник такой? А 2,5 месяца для нынешнего рынка это фигня. Я вот не могу себе уже 8 месяцев А4В7 Авант найти, при этом машины такие по году висят с конскими ценниками на сайтах и никто их не покупает.
И еще есть такая фигня: когда машина долго не продается подозреваешь что с ней какой-то косяк, а как только продастся-кусаешь локти что не взял! Было такое?
Всем привет! я новенький конечно и с Ауди не сталкивался ни разу еще... ща продаю свою и за те деньги хочу взять А1 у нас в регионе она вообще не популярна и всего 2 машины на город!) уже начитался и знаю что проблема это цепь и коробка..... но как это проверить не подскажите!?
Для начала стоит найти сервис, который знаком с ВАГами (я так понимаю вторичку приобретаете ?). Растяжка цепи смотрится через спец окошко, коробка как диагностируется шнурком так и тестируется попой). Машина возможно у вас и редкая, но многие узлы идентичны Skoda Fabia, Volkswagen Polo.
Ага вторичку. И вервый Моя Личный Ваг. Брать возможно буду в МСК или еще где то так как у нас в близи их нет живых!( Говорят еще цепь на холодную можно услышать. а коробка попой как проверяется? что бы понимать и не ездить на СТо для дальнейшего осмотра)
В МСК многие сервисы предлагают услугу "Проверка пи покупке" - тут главное определиться с сервисом. Сам не сталкивался, но на форуме много тем про коробки - самое простое - пинается при переключении. Вообще покупая Б\У ВАГ будьте морально готовы поменять коробку (80-100К) и вложиться в мотор (50-100К) - будете как минимум не расстроены после покупки. Как говорится: надейся на лучшее, готовься к худшему.
Ну надеюсь взять без вложений!) Можно же найти нормальную!) живую скажем так. или все они убитые? Мне советовали вести машину от туда где нету пробок и тогда коробка живая будет и если не гоняли то все норм.
Ща я езжу на ФОКУС 2 ST о нём то же многие говорят что разваливается, но уже 140 000 км пробега и моих из них 85 000 за 3 года и вложений всего было за это время около 50 000 рублей. Так что думаю и ауди можно найти что она отездиет нормально но нужно искать
Можно ! Но я бы на вашем месте обратился в сервис с проверкой машины. Москва = пробки. Тут уж как повезет.
Это да!) поэтому решил искать где нибудь тут в Сибири где пробок немного!) ну и конечно же на сервис проверять и диагностировать все по скану считывать реальный пробег и моточасы