Вопрос к владельцам А1 про размер резины: Кто-нибудь использовал взамен штатных 215x45R16 или 195x50R16, на зиму размер 205x55R16 ? Нормально ли он подходит? Спасибо!
Здравствуйте, рассматриваются покупку а1 2015...2016 г.в. насколько в этих моделях надежен робот и двигатель - 1.4 Или для эксплуатации в городе вариатор надежнее??? Ещё прочитал, что 1,4 плохо прогревается зимой?
Надежность это вопрос к статистике, а как говориться про статистику: есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Вообще там стоит обновленный двигатель EA211 (EA111 оч популярный и довольно надежный, но он был с чугунными гильзами), из важного - ремень, что по идее откинет проблему замены цепи до 90 тыс, но теперь он алюминий. Коробка - как повезет\будешь ездить, стоит там вроде dsg7 dq200 - как я понимаю на рестайле пока нету много отзывов, так что судить сложно. C вариаторами вроде A1 не выпускалось. На холостых, на месте греется медленно, да, но в движении очень быстро выходит на рабочую температуру - прямо на глазах.
Вообще там стоит обновленный двигатель EA211 (EA111 оч популярный и довольно надежн.... Что по турбокомпрессору?
Ещё вопрос по ликвидности, как я понял из отзывов потом Ауди не просто продать из за высокой стоимости и маленького спроса. Но есть же и плюсы... ))))
Про него ничего не могу сказать, но на 150л.с. он побольше чем на 125л.с. Вроде ничего не примечательно. Стоимость нового узла ~60-80 тыс, но расхерачить в край турбину целиком - надо постараться. Ну, мое ИМХО, скорее да чем нет. Тут скорее как подашь, фанаты есть всегда.
Доброго времени суток) помогите решиться или отказаться от приобретения б/у А1, 2011 год, пробег 60 т. км. На что обратить внимание? Турбины и коробки живые там? В какой момент ожидать приговора движка? К кому можно съездить и проверить машинку в Мск? Официалам честно доверия нет, хочется найти хороший клубный сервис. Всем заранее огромное спасибо за помощь)
Ребят, взяла А1 с пробегом 70 тыс. Неделю катаюсь, сегодня коробка как будто "буксовать" начала Что это может быть? Неужели сломается скоро?
Выбираете любой сервис, представленный на http://www.audi-club.ru/index.php?forums/remont-audi.5/, основываясь на количестве сообщений в ветке, отзывах и местоположении - там вам проведут любую диагностику ). Что значит буксовать - опишите подробнее ? Может это просто мокро, а разгоняетесь быстро ? Или это вибрации ?
Здравствуйте. Интересует такой вопрос реально ли купить Audi 1интересуют только трёх дверки, не ранее 2010 г.в.в пределах 550 т.р.АКПП с пробегом не более 70-90 т/км и скажем 1 владельцем( или 2-мя ). Спасибо.
недавно искал А1, пересмотрел много в мск. все конечно бывает. однако смотри состояние, и быть готовым к цепи\мехатронику\сцепе. почти у всех те или иные ньюансы по данным узлам. цепь под замену фактически у всех)
Всем приветик. Есть маленький вопросик по моторам. Какой предпочтительнее с объёмом 1,4 литра: с 125 лошадьми или с 150 лошадьми. Брал жене в лизинг (прокат) на 6 месяцев с 125 лошадьми и мезаникой. Осталась довольна.Сейчас собираюсь взчть также вначале на 6 месяцев с последующим выкупом, но на сей раз с автоматом. Читая характеристики этих моторов с 150 лошадками ест меньше бензина на 0,2 литра. Твкже и годовой налог немного меньше. Но цена у них сильно разная , у нас 2 000 €.
1.4 150л.с отличается от 1.4 125л.с. вторым фазовращателем (на выпуске) и чуток большей турбиной. Вообще 125л.с. легко и без проблем чипуются в 150 +- тот же литр в расходе, а налог остается как на 125, если ваше "живу здесь" это РФ. Да кстати 150 так же легко превращается в 170-180.
Спасибо за ответ. Чиповать однозначно не буду, не в России живу. Да и 5 лет гарантии привыкнем, а потом и не нужно будет. Так понимаю если у 125 лошадной больше больше турбина, следовательнее она и понадёжнее? Вот наверно она поэтому и кушает чуть больше бензина. У нас дорожный налог считается также из-за задымления и объёма мотора. Отсюда с 150 лошадками на 6€ дешевле (62€ и 56€ в год).
Тьфу !, ошибся - конечно наоборот. 1.4 150л.с отличается от 1.4 125л.с. вторым фазовращателем (на выпуске) и чуток большей турбиной По надежности я думаю они примерно рядом (если не рассматривать пробеги over 300к), кушает бензу в зависимости от того как ездить)).
Так она у вас дорестайловая. Вчера ещё подумал ведь у рестайловой уже не реснички. Разве дорестайловые есть 125 лошадей? Раньше были с 122 лошадками. На Драйве напишите, может кому и понравится. Машина очень хорошая.
Спс. Да 122 ... Мой косяк.. А про фейслифт хорошо, что, не замутил а то подарил бы кому ,) и так нашпиговал музла и медии... На 200к..
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться, на Ауди а1 отключается система стабилизации? Только не спрашивайте зачем (Если не в ту тему спросила, перенесите пожалуйста)
Частично отключается кнопкой "OFF", полностью отключается ей же, только зажать на 3-5 сек. - на приборке буден виден результат. Отключается только на стоячей машине. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ !