Конечно брать с поло не сравнитсяЮ а сделано все на уровень выше плюс систем безопасности очень много)) бери не пожалеешь))
Вопрос цены. Шестой гольф уже, разумеется, будет в чем-то поинтереснее А2, но и стоит подороже. Если сравнивать А2 с четвертым гольфом, то А2 предпочтительнее по целому перечню факторов, как то: кузов, багажник, компоновка салона, посадка итд итп. Алюминиевый кузов, все-таки, очень большой плюс А2, как ни крути.
чтобы помягче было что? Подвеска? Она у А2 специально жесткая, увы. Единственный вариант - поставить резину 185/65/15, она уже с трудом, но еще влезает. Правда может добавить раскачка на скоростях. Для автобанов, наоборот, делают А2 еще ниже и жестче.
Молодец! Мне досталась по случаю в апреле текущего, думал продам. По большому мне без разницы на чем ездить. Пока катался понравилась, решил оставить, жене не отдам Пусть на своей Киа гоняет. До этого ездил на всяких (по потребности и деньгам - ТАЗики, Домани, 3102, Муссо и т.д.) - кенты постоянно подкалывали - то просвет не тот, то производитель, короче типа "возьми нормальную машину". Сейчас все молчат (и кенты и знакомые - язык не поворачивается прокомментировать - марка не позволяет). А мне правда машина понравилась динамикой, управляемостью, удобством, вместительностью, расходом, юркостью - одним словом, все по мне. И по расходникам, вопреки общепринятому мнению, не обременяет. Поздравляю с приобретением!
В зависимости от жадности сервиса, но минимум 5 тыщ думаю. Поршня менять не надо. Так как они у нас только номинал.
: это реальный развод на лоха, сначало вам скажут что типо " я владелец авто, но у меня поменялась работа и мне срочно нужно было переехать за границу и всё в этом роде, бла бла бла! я вам могу привезти авто если буду уверен в вашей зайнтересованности в покупке, для этого мне нужно чтоб вы мне перевели ованс и т.д...." Вот таким способом сейчас очень много машенников зарабатывают на лохах на авто ру дофига таких объяв, да и в инете про них очень много пишут. будте осторожны!
Скажите пожалуйста, что Вы думаете о Audi A2 1,2 дизель. Реально то что машина может часто ломаться, из-за того что она дизельная? Лучше может брать бензиновый двигатель? Сейчас обладаю авто дизельком, но все на перебой говорят, что дизель предназначен для мощных машин....
у 1.2 проблема только одна - коробка робот. Во всем остальном машина достойная. Дизель сам по себе имеет бОльший ресурс, чем бензин, но наиболее живучие дизели на А2 - это 1.4 TDI, 75 лс. Коробка там механическая, недорогая, сам двигатель тоже достаточно хорошо известен и много куда ставился. Дизель хорош и на маленьких машинах. Я вот на отпуске в аренду теперь стараюсь брать малолитражку с дизелем. Он тянет лучше, а это важно на серпантинках, да и проще мне на нем, нет нужды крутить сильно