Машина нормальная, на немецком форуме есть пару машин у них пробег уже почти 400ткм и бегают. Единственное, что большой недостаток в этой модели это робот коробки и сама гидравлическая система робота, которая требует большого ухода и контроля. Скажем так мне лично комфортнее ездить на 1,2 тди,а надежнее 1,4 тди.У меня есть и та и та. Теоретически 1,2тди экономней, но опять же сэкономленные деньги уходят на ремонт или обслуги робота, а то может еще и нехватить.
Когда отдавала на ремонт свою крошку к официальному дилеру, так менеджер начал меня расспрашивать, зачем я такую гемморойную машину купила, что в Россию они официально не поставлялись и на них нету ни деталей тут, ни компьютерной программы...Я расстроилась... такое услышать, но в обиду себя не дала! Сказала что машинка мне нравится и ничье мнение меня не интересует. Какое вообще право он имел мне говорить так?) Поэтому и написала тут, чтоб услышать мнение Ваше! Спасибо, всем кто откликнулся!)
То же самое говорили девушке из Питера, она прошлым летом А2.1.2 купила и не хочет ее продавать. У менеджера задача одна: втюхать новый автомобиль. Все. Этим они и занимаются.
В России вообще хороших продавцов нет Если продавец сталкивается с незнакомой ситуацией, значит покупатель дурак
Не расстраивайтесь )) поскольку машина не привязана к жесткой необходимости обслуживаться у ОД, значит для нее в России найдутся и детали, и программы, и рукастые мастера, которые смогут ее грамотно обслуживать ))
Не растраивайся! Я до этих дибилов больше не езжу! Чуть машину не угробили! А сервис и обслуживание лучше хорошего знакомого или по рекомендации друзей! а по мне я сам себе сервис!
Привет ! Если душа лежит - бери. Обрати внимание, что чаще всего мы выбираем и возвращаемся к тому на что положили глаз. Даже мимолётного взгляда порой бывает достаточно. Моя 2001 года. 5 лет уже в России и пробежала по ней половину из 150. Лепота !!! 3 раза по Югам проехались. Без вопросов. Сейчас заменю ступицы передние и ещё столько же пробежит.
Привет! Да я уже купил себе Ашку! фото выставлял в этой теме! За совет всеравно спасибо! Езжу не нарадуюсь ! А Жена воще в восторге! Машинка Супер! Как и весь модельный ряд AUDI! Каждая по своему супер!
Здравствуйте! На любимой А2 ежу уже 6 год ,и доволен вполне! за ее практичность и надежность! Мотор на ней 1.4 бензин,механика. расход 6-7л/100км. 75 лошадок ей достаточно чтоб чувствовать себя уверенно и в городе и на трассе ! не смотря на ее малый рост свои 195 км/час бежит! При этом проезжает на своих 34 литрах (полный бак) 500-570 км. в городе меньше. за все время поменял : амортизаторы (2раза) сейчас буду 3 раз. недавно передние рычаги поменял (из за шаровых) передние колодки (2 раза) и тормозные передние диски. задние живые родные ! менялась корзина с диском сцепления ! и это все!!!!! Про масла,антифриз,тормазуху и все фильтра и свечи не речь они как положено! Если бы сделать ей полный привод и увеличивающийся клиренс - это был бы Супер автомобиль!!!! Желаю приятных ощущений от А 2
Вот она наша мечта - Ауди Q2 http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/sunbeat/journal/4899916394579219625/#post
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Случайно заглянул в вашу ветку, почитал про мифы и т.п., ну вобщем решил сменить авто, так как пробки, камеры, да и передвигаюсь по городу.Собственно вопрос в теме. На что следует обратить внимание при осмотре, рекомендации по движку, салон, крыша, что-то вроде мини FAQ. Хочу полный фарш, а то после 6-ки тяжело будет наверное.)))
Самое главное смотреть на кузов, зазоры, если хоть немного нарушены, то авто сразу отпадает. Кузов полностью из алюминия, восстановить его крайне сложно и дорого. По комплектации в максимуме и минимуме почти одинаково. Единственное, что это 4 стеклоподьемника, кожаный руль, вставки под хром. Люк опен скай двояко, крайне хрупкая конструкция, за то панорамная крыша. очень редко бывают сидушки из кожи. А так обязательно делать комп.диагностику.
Шнурок есть, а как по движку и коробке рекомендации, бензин или все же дизель? Просто по дизелям мастеров нормальных нет у нас, и в плане ремонта все самому можно сделать или как?
дизель говорят надёжней. люки говорят ломучии. полный фарш хотябы как на А6 врятли найдёте, не тот класс авто! а так диагностика в помощь.
Из опций еще по-рекомендую бортовой комп, 2-диновую магнитолу, противотуманки, круиз, Вебаста на дизеле (проверить работоспособность можно только через Vag-com). Все-таки дизель на механике без проблем и пусть пробег 200т.км не пугает (он по-крайней мере реальный)