я бы не сказал про реальный пробег машины 2000-года. у меня 2001г. когда покупал было 217т.км., а по факту 360т.км. во как!
Первое чем привлекла 2-ка это алюм. кузов. Второе-расход. Третье-стоимость запчастей, по сравнению с 6-кой в 2-3 раза ниже. Но все-таки с ограничением жизненного пространства и динамики пока мирится наверное не смогу. Как продам свою буду искать алюм. кузов, но скорее всего с мотором 4.2 минимум))) Всем спасибо за участие, удачи на дорогах!!!
Где Вы собрались такой ассортимент 2-ки выбирать? Их на Дроме раз-два и обчёлся. А дизелей так вообще дефицит. Я за своей за 3000 км ездил.
по поводу размеров, класса авто и т.д. я вот пересел на А2 после турбового субару форестера. динамика конеш никакая, зато в остальном никаких проблем не испытываю! места предостаточно, примочек не меньше. по пробкам летать вообще красота! круче меня только хрустики (мотоциклисты)
Надо было брать 1.6 , а не 1.4 . 1.6 Разгон с места до 100 км/ч, с 9.8с 1.4 Разгон с места до 100 км/ч, с 12.0 с
это была единственная А2 в продаже по всему Казахстану)))) с выбором туговато. сейчас стоят пара штук в продаже, обе 1.4
У меня А2 1,4ТД с 2001г., реальный пробег 287 000. Езжу каждый день на работу и назад 150км зимой и летом. Менять не собираюсь. Единственное но, посматриваю в сторону А2 1,4ТД 66KW - у меня только 55W а расход тот же.
Как Вы определили реальность пробега? А то я такой весь радостный, 130 000 всего с 2001 года, может зря радуюсь?
А у меня прямо так и показывает 287 000 . Дело в том что я покупал было 180 с копейками, хозяин человек солидный, ничего не скручивал.
Так и есть, у меня 245т.км А2 1,4TDI 2001г. Если машина была из Германии, то около 150-180 там отходила, там это норма. Причем это только цифры пугают, для машины даже половина ресурса не изъезжена.
По поводу пробега, покупал в 2012 пробег 140тыр. Нашел на своей наклейку сервисного центра Ауди в Самаре Позвонил думал че скажут по авто, сказали что на обслуживании была в 2010 году, больше ни какой информации не дали, следует что уже тогда пробег был более 150тыр. Есть еще наклейка о замене ГРМ Замена производилась на 163 тыс. Этой весной менял ГРМ , при демонтаже ремня натяжной ролик практически выработал свой ресурс, тоесть время подходило к его замене. Ну я думаю скручено тыщ сто, итого реальный пробег сейчас 259тыс ИМХО , а может больше фиг знает.
Потребовался мне недорогой, но хороший автомобиль, так сложилось. Но покупать машину "без души" не хочу. А2 прочно в моей голове занимает позицию лидера с точки зрения надежности/внешнего вида/эксплуатационных качеств. Есть у меня значительный бонус по обслуживанию ауди, и то что касается запчастей и то что качается работ, по этому начал смотреть машины, которые есть в продаже на авто-ру с самого начала. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53383131-7f4d.html - дрова. точка невозврата пройдена, уже не машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51727256-af66e.html - понравилась больше, ништяк в виде панорамной крыши. Но требуется замена АКПП, ну и нифига не работает, конечно, по мелочам. Есть еще 1,6 в продаже на авито висит, нормуль, но не без недостатков, которые бы ее сильно превознесли над вариантом номер два (разве что кпп менять не надо) ,) Рассматриваю толко на механике. мотор - второстепенно, но конечно хотелось бы 1,4тди. 1,2 тди почему то опасаюсь. Если кто то планирует продавать машину, или знает за какие нибудь другие машины, которые есть в продаже - с удовольствием выслушаю. Спасибо )