да, да ))) они искренне верят в это, от одного владельца полноприводной октавии узнал, что его машина это как audi allroad, только дешевле
Я вот владею дорестайловой 2.0 fsi на гидробублике, уже почти 4 года 100к - 180к пробега. Много чего за это время поменял, датчики всякие, вентиляторы, заслонки. Но по мотору и коробке особых проблем не было (плюю, стучу по дереву), единственное - на выпускном валу чуток слизало 1 кулачок, за год оно не прогрессировало никак, как было так и осталось, и я как то подзабил на это, да и неизвестно когда оно произошло и сколько я уже так езжу. Масло не жрёт. Менять машину не хочу, брать что-то 1млн+ нет денег, а что-то посвежее подешевле поовощнее не хочу - буду ездить и её ненавидеть.
Примерно такая же фигнгя, только ничего кроме расходников не менял, диски колодки по кругу - 20тыр, передние пружины были сломаны верхние витки, с амортизаторми, сайлентами ит.д. ещё 30, ремни с помпой - 25, масло в коробке 10, пробег 140, машина декабря 2007 года, но куплена в 2008-м. В этом году полезли жуки из под накладок на дверях, + были притёртости на 3-х крыльях. В результате покраска 4 крыла, 4 двери под молдинги, дверь багажника и полная полировка ещё 72. Теперь выглядит, как новая, буду ездить и любить свою машину.
2.0 ФСИ двигатель сложный конструктивно, туда напихано всё, что только можно: впуск с изменяемой геометрией, вихривые заслонки, послойное смесеобразование, 3 катализатора, 4 лямды, датчик Nox.
Лямбды можно просто выкинуть, от католизаторов, то же отказаться когда помрут. P.S. Лямбды, не все конечно, первый, который в коллекторе лучше оставить. А на BVZ их вроде всего 2 а не 4.
Всем привет. Что бы не плодить тем, спрошу тут. Всё из той же оперы, хочу купить дочери А3 в районе 600000. Год блин хотел бы 2009, ну хотя бы что бы панель приборов новая была. Какой мотор идёт с обычным автоматом? И каких годов. В интернете информация разница сильно. И есть ли смысл брать DSG 6 ступку? Она надёжнее 7 ступки? Или теже яйца, вид сбоку? Или взять и купить Опель GTC 2012 года и не париться? Понимаю, что опель это не то. Ауди всё же получше.
Восторг это хорошо. А мотор и коробка какая у вас и год? Мне чего то не особо охото на коробку попадать?
мотор 1.4, 125 коней, коробка dsg 7, год у нас 11. Брал ее еще с доступным кулансом и всеми печатями в сервисной на случай коробки, так и вышло через мес сцепу поменяли по кулансу. Там с 2014 года диллер перестал давать гарантию на коробку, типа пофиксили, буим думать что у нас уже пофикшенное сцепление
Наткнулся на объяву. 2009 год 135000 пробег, МКПП, богатая комплектация. МКПП как ходят? Конечно лучше бы АКПП.
Объясните. Про голову понял, а барабан почему? В комплектацию входит двухзонный климат контроль, датчики света и дождя, круиз контроль, пэп, 6 подушек безопасности, ABS, ESP, EBD, штатная стерео система AUDI CONCERT с DVD и NAVI. штатная подставка под айфон для громкой связи. Навигация смотрю у 10% только стоит, все в основном с красным монохромным дисплеем. Ну остальное может быть и у многих. Вот мультируль не у всех.....Вообще судя по просмотру многих объявлений 90% пустышки. По салону вот одна понравилась Но ВИН который он мне выслал нифига не бьётся в экзисте. Сейчас может на AS8 форуме расшифруют. Да и водительская сидуха умотана! Хотя пробег указан 57000 Да и плюс у него этот долбаный DSG 7 ступеней.
потому что там нет ксенона, дисков нормальных, кожи, bluetooth, opensky, слайнов всяких, да даже парктроников )) ладно, пусть не совсем барабан эдишн, но до богатой комплектации ей далеко. доустановненная там навигация не имеет карт по России, так что грубо говоря это цветной дисплей с поддержкой SD карт.
А Нави по определению нет на 8P? Только на 8V? Сейчас немного полапатил интернет, стало немного проясняться всё. Но тем не менее этот дисплей лучше красного, хотя его можно и самому поставить в бюджет 25000. Кто ставил, гемор есть? Хотя тут развод? https://www.drive2.ru/l/5803785/ И что такое opensky ?