Тоже так подумал, написал продавцу про это. Да эта машина мне в общем и не интиресна, просто хотел увидеть как в комплектации обозначается система BOSE
Что там видно? Битая? И ещё, сегодня один продавец сказал, что у него магнитола Концерт, но 2 колонки. Где закономерность?
Стремно. Вот вы как владелец авто, объясните что да как? У меня на Q7 всё просто, либо Бозе либо Бенк Оловсон..... А тут всё запутано блин. Что куда не поймёшь
Тут я не подскажу. У меня впереди играет, меня звук устраивает. Как то была мысль поставить сзади колонки, так и не поставил. При покупке предлагали акустику с сабвуфером за 120 т.р. мне она не нужна.
164 7QP E CDR CD-ROM (БеНиЛюкс) 165 7S0 L WIN Без перегородки для защиты от ветра 166 7X0 L EPH Без парковочного ассистента/камеры заднего вида 167 8AY P RAO Мультимедийная система Lamborghini 168 8BD L HSW Основные фары с галогенными лампами 169 8GU L GEN Генератор 140 А 170 8K4 L FLS Включение освещения для езды в дневное время -- для североамериканского региона -- 171 8M1 L HEW Задний стеклоочиститель с прерывистым режимом 172 8Q1 L LWR Корректор фар 173 8T2 L GRA Круиз-контроль 174 8TB L NEL Задний противотуманный фонарь. 175 8W1 L WWA Контрольная лампа контроля жидкости в бачке омывателя 176 8WA L NES Без противотуманных фар 177 8X0 L SWR Без очистителя фар 178 8Z6 L MKU Для стран с жарким климатом 179 9AK P HKA Кондиционер 'Climatronic' с 2-зонным климат-контролем, раздельное регулирование температуры слева и справа 180 9JA E RAU Исполнение для некурящих: вещевой отсек и розетка вместо пепельницы и прикуривателя спереди 181 9M0 L ZUH БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ 182 9P1 L SGK Сигнализация о застёгивании ремня безопасности для водителя 183 9Q2 L MFA Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля 184 9T1 L BWD Автоматический обогрев распылителей стеклоомывателя спереди 185 9U1 L BVK Индикатор износа тормозных накладок 186 9VD P LSE Активный динамик Пункты 164, 167 и 186 что за система? На фото видна RNS-E И ещё N5G L SIB Обивка сиденья из драпировочной массы . А на фото кожа.....
Вроде тема началась правильно, был бы двигатель с коробкой, а дальше на мелочовку скатились, всё остальное доставить можно , было бы желание. Не открывается ссылка, а что надо-то