спасибо надежда была, но тоже полазив по всяким каталогам и прочим ресурсам понимаю, что только робот, видимо ошибка на авто.ру.
Я правильно понимаю, что если ищу машинку на классическом автомате гидротрансформаторном, то это только 102 сильный двигатель? Только до 2010 года?
Машина декабря 2015, на гарантии, всё хорошо. Но есть одно но продавец ездит, а машина оформлена на товарища. И в птс и везде отоварищ. Обещает что при продаже будет человек который вписан во все документы. Не много смущает а ехать за 800км из Саратова. Может кто знает за машину или видел?
Схема перекупов, пишут один хозяин, по факту в птс ещё кто то вписан, ищи лучше на клубных форумах объявы о продаже, может на драйве кто продаёт, по крайней мере больше информации о машине
Здравствуйте! Стаж вождения близится к 15-ти годам, манера вождения спокойная. На данный момент уже как 5 лет езжу на опель корсе D 1.4 МТ, но очень хочу ауди. Это желание подкрепилось еще больше когда я двое суток поездила на арендованной ауди причем 2006 года, пробег больше 200 тыс, состояние на мой взгляд идеальное. Сейчас рассматриваю авто 2009-2011 года. Цена для меня внушительная, но не запредельная. Вариантов с механикой просто не вижу. А варианты с их роботами пугают частотой поломок и стоимостью ремонта. Действительно ли все так плохо и не имея в запасе четверти стоимости авто лучше и не смотреть в их сторону? И еще вопрос для тех у кого пробег за 100 тыс. Значительно ли учащаются поломки, жор масла и т.д.? Заранее благодарю за ответы! Я честно смотрела на другие марки, но душа не лежит.
здравствуйте , планирую к покупку а3 хетч. Знаю что на заказ ждать, кто нибудь заказывал какие сроки поставки сейчас примерно? Планирую заказать хэтч на полном приводе комплектации спорт. Вопрос в том какие опции заказать чтоб потом не обидно было и можно если что доставить. Как я думаю заказать из минимума - с лайн, задний парктроник и полные электрорегулировки передних сидений, апконект. Будет ли юсб вход и что надо заказать чтоб был, и для блютуза что надо заказать. Дисплей сам опускаться будет на приборке? Я так понимаю есть три подвески , европейка самая высокая потом спорт и с-спорт. Заказывать наверно будут европейку , собственно вопрос какое у нее обозначение подвески и есть ли она в базе сход-развала? И какая будет коробка, 6- ступка мокрая?
Нет, новая "мокрая" 7 ступеней. А есть смысл заказывать, ценник будет не божеский? В сторону А4 совсем не смотрели? За практически теже деньги люди А4 2.0 Q из наличия покупают. А это будет сооооовсем другая машина.
Добрый день, слышал что до 2007 года 2.0 двигатели выпускались проблемные, ломучие были до ужаса. Вот хочу взять б,у машинку, но переживаю за движок на 200к пробега. Взять 1.9tdi 105 лошадей - не особо привлекает, а вот 2.0tdi 140 - 170 лошадей, куда интересней вариант. Но что же все таки с движком? С начала 2007 года их исправили или с 2008? На какую модель смотреть? Стоит ли так заморачиваться?
Если про дизель- на них нет толком статистики по а3, количество этих авто очень мало, и те которые обслуживаются не имеют проблем ни с ГБЦ ни с насос-форсунками. Если обобщить, то и 2.0FSI не удачный мотор на Passat и очень удачный на а3, моторы ставятся разные(Eu2/Eu4), а инфа по проблемам обобщается в одну кучу.
Начитался отзывов про DSG-7, складывается ощущение, что 100% коробок выходят из строя. Думаю взять седан а3 1,4 125 лс 2013 года с пробегом чуть больше 55 тыс. Насколько велики риски попасть на ремонт коробки?