Количество замен не характеризует агресивность эксплуатации прошлого владельца. Я езжу очень спокойно и за 76ткм менял 2 раза. Это при том, что не бежал к диллеру при появлении первых же симптомов.
Нет комментариев - прокомментировал камрад ))) Если написать нечего, то и писать не обязательно. А если выше почитать, то можно даже и понять кое чего.
Не путайте определения (у вас там так же, как и с Куланцом). А что писать я без вашей помощи справлюсь, слава богу.
В смысле вообще ничего не показывает? У меня без бортового, но передачи, радио или сд карта, температура - всегда показывались, потом дополнительно уже вывел туда остаток хода и инфу по навигации (правда она показывается только вместо строчки радио). Если там вообще ничего нет, то это может говорить о смерти мониторчика.
Всем доброго времени суток, Выбираю авто с пробегом и остановил свой выбор на А3 хэчбэке. Выбираю по критериям - не старше 2011 года с пробегом до 80 тыс. Почитав информацию о проблемах с коробкой DSG7, стараюсь выбирать с уже замененным сцеплением, чтобы не "попасть" на его замену в ближайшее время. Вопрос: поможет ли это избежать проблем с коробкой или уж как повезет? Также прочитал на каком то форуме о том, что рестайлинг 2012 года снизил количество жалоб по коробке, так как ее модифицировали. Так ли это? Спасибо большое всем заранее!
Народ, а может подскажет кто, в А3 8V седан, пиропатроны ремней стоят в замках ремня или в самой катушке?
Добрый день! Почитал сегодня про то что на audi a3 8P ставились как dsg6 так и dsg7. Смотрю в пределах 650тыс рублей год посвежее, катать на ней собираюсь 80-90тыс км 2-3 года, 70% трасса\кад 30% город. Подскажите, можно ли брать dsg, каков шанс попасть на ремонт, или лучше взять a4 b7 на гидротрансформатороном автомате?
Брать можно, но в уме держите сумму на ремонт, если до вас не ремонтировали шанс 100%, в идеале гидротрансформатор надежнее, но кто вам продаст машину в идеале, по ремонту он не дешевле. Мое мнение, в данном случае лучше смотреть по состоянию в целом автомобиля.
Опытные владельцы Ауди, подскажите, пожалуйста, в цифрах, сколько обходится обслуживание Audi A3 2013 на роботе. Планирую к покупке через 2-3 месяца. Вариатор не рассматриваю, так как он не диагностируется, а покупать кота в мешке нет желания. Механики на рынке вторички почти нет, поэтому на них не смотрю. По возможности, назовите основные больные места машины. Прочитал и просмотрел много материала, но в голове образовалась каша. Хочу систематизировать данные и четко понимать стоимость ТО и среднего ремонта по цифрам. Ответы много/мало - относительны, поэтому прошу не публиковать. Пример рассматриваемого варианта: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a3/1046095114-c557/
А какие цифры ты хочешь увидеть? Стоимость ТО? Залез в экзист и посмотрел стоимость расходников. Себе сейчас взял масло, фильтры, свечи, вышло 7000 с копейками. Стоимость работ сильно зависит от того, где работы выполнять планируешь. Хочешь у официалов, го к ним на сайт в раздел сервис. Что значит стоимость среднего ремонта? Что есть средний ремонт? Что-то среднее между заменой стойки стаба и капиталкой мотора?
Да, согласен. Не совсем корректно написал. Переформулирую. Какие в машине основные проблемные места и сколько стоит их ремонт.
Lockmir исходите из следующей логики ваша ауди будет жрать бензина литра на 3 меньше чем другие авто это 120руб разницы на 100км, на тыщу 1200руб, на 10 тысяч 12000р не забудьте это прибавить к стоимости ТО когда будете делать расчет
Simonfin. Да, это я все тоже учитываю. Моя задача сейчас сделать хотя бы приблизительный расчет стоимости обслуживания машины на 2 года, чтобы понимать, что я смогу ее правильно обслуживать и если что-то сломается, то средств на ремонт у меня хватит без ущерба в чем-то другом. Из расчета, что за 2 года поеду 40-50 тыс. км. Пробег на машине будет 50-70 тыс.
если будете брать с дсг7, то сразу в цене машины учтите замену сцепления, сколько стоит не знаю, думаю 30-80тр
Я где-то вычитал, что коробки на пятилетней гарантии или 150 тыс. пробега. Если машина полностью у официалов обслуживалась. Кстати, если я ошибаюсь, то прошу кинуть в меня камень Лучше сейчас, чем потом попадос на 80 тыс)
Добрый день! присматриваюсь к данной машинке и интересуют пару вопросов: хочется кватро и двидку в 1,8 но найти ее очень трудно!!!, отсель вопрос, 1,4 совсем не едет или как? Спасибо!