Всем привет!!! Народ, может кто нибудь знает эту машинку? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a3/1050327186-8169/
Судя по вопросам я хочу услышать мнение людей, которые на данном авто ездят и их субъективное мнение, которого, исходя из твоих ответов, я не услышал. Да, я могу поехать к од и прокатиться на машине. Однако мне там никто не скажет о проблемах, которые будут возникать в процессе эксплуатации автомобиля. В данном случае, я говорю конкретно о болячках данного авто. И прокатившись на тест-драйве я все-равно не смогу понять, как машина будет вести себя, например, на трассе. По-моему это логично, и если нет желания отвечать на вопросы или попросту нечего - проще промолчать, не так ли?
Где в Вашем вопросе хоть слово о болячках? где у Вас вопрос про трассовое вождение? Про моторы и коробки есть отдельные многостраничные темы, о которых Вам указали, и ДАЖЕ ДОПОЛНИЛИ, что тоже самое у фольцев(если тут инфы не хватает, можно у них подглядеть) По-моему логично помогать людям и отвечать на их вопросы, а не придумывать за Вас вопросы и самим же на них отвечать. Просто мы тут не страховщики(не знаем сколько Вам будут стоить страховые услуги в Вашем регионе), мы не официалы(соответственно не знаем сколько стоит ТО у каждого дилера в Вашем регионе), мы не знаем что для Вас "мало" а что для Вас "много"(это субъективное мнение, для меня 200 не много, легче?) ну и т.д. Правильно вопросы формируйте и Вам помогут.
так я нигде и не говорил, про то, что нужно рассчитать стоимость осаго, каско и стоимость обслуживания у ОД именно для меня. как мне сформировать вопросы лучше? разжевать еще сильнее? где слова о болячках? " Хотелось бы услышать отзывы владельцев о надежности данного авто и целесообразности покупки автомобиля." На мой взгляд наличие болячек у автомобиля это и есть один из факторов надежности. Про трассовое вождение, да, вопроса в тексте не было. Однако это утрирование. Я хотел услышать мнение людей владеющих данным авто, какие деньги ОНИ тратят на автомобиль, нравится ли ИМ двигатель в 122л.с., о надежности ИХ автомобиля. Так понятнее?
Здравствуйте,недавно себе приобрел данный автомобиль,после чтения форумов и лапши от менеджеров,хотелось бы разобраться в нескольких вопросах : 1.Какая таки коробка стоит на А3 1,4 150 лс?DQ200 или DQ381? 2.Стоит ли устанавливать сетку радиатора?Дилер уверяет,что очень нужно, и каждый из них(дилеров)приводит отличные истории про попадания камней в радиатор и дальнейшую замену его. 3.При прошивке БК(бортового компьютера) я не слетаю с гарантии?И где лучше таки это сделать в Москве?
1. по модели коробке не скажу, но там 7ми ступка сухая. 2. я бы поставил. можно не у дилера. На любой рынок заедь за 100р возьми сетку и в любом сервисе за 1000 поставь. 3.не слетаешь.
По поводу сетки На моем авто она стоит и чего я только оттуда ни доставал. У отца тоже а3 и сетку не ставили. Автомобилю 4 года и все с ним хорошо.
Ставить не ставить дело личное, я вот как раз на выходных отдаю машину на замену радиатора кондея (пробил камнем), так вот для защиты нового радиатора, я сеточку поставлю )))
Парни если кто хочет а3 1.8 квадро 180лс 2015г 20тыс пробег, еще пару месяцев на гарантии, камера, ауди саунд систем 180вт, черный салон алькантра пишите в личку стоимость. фото 2х летней давности http://www.audi-club.ru/index.php?attachments/image-jpg.479055/
Даже после 220 ничего не вибрирует. Делайте у себя диагностику (шины, диски, ходовая), так быть не должно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание или вообще стоит ли покупать Audi A3 8P (скажем 2005-2008 годов) 5-ти дверку, с передним приводом, с механической( 6 ступеней) коробкой передач и двигателем 1.8T или равносильным Турбированным дизелем. Возможно есть какие-то конкретные двигатели с турбой имеющие в стоке свыше 140лс и которые надежны, не выпендриваются, не жрут масло как лошадь и просто практичны и динамичны? Авто буду искать с пробегом в границах 120-160 тыс. км. С уважением, Андрей
Выбираю себе авто, давно мечтала об Аудюхе. для девочки троечка в самый раз. В городе продается 7 года с турбированных мотором, но друзья отговаривают, мол в качестве первой машины не стоит брать чересчур мощную модель. Кто что думает? Машину уже посмотрела, со всех сторон изучила, хочу теперь узнать народное мнение.
Здравствуйте, Расскажите пожалуйста в двух словах про А3. Суть такова: жена решила таки начать водить машину, получает права. Соответственно, нужна какая то небольшая и не очень новая машина для того чтобы начать водить и не париться если что по кузовщине. Однако при этом чтобы машина не парила меня по техническому состоянию) Смотрю А3 8Р рестайл 2. Подскажите в двух словах, с каким мотором брать, с каким не брать, что там за коробка, какие болячки и где про все это почитать в ветке. Ну и примерную честную цену за не ушатайку. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Расскажите пожалуйста в двух словах про А3. Суть такова: жена решила таки начать водить машину, получает права. Соответственно, нужна какая то небольшая и не очень новая машина для того чтобы начать водить и не париться если что по кузовщине. Однако при этом чтобы машина не парила меня по техническому состоянию) Смотрю А3 8Р рестайл 2. Подскажите в двух словах, с каким мотором брать, с каким не брать, что там за коробка, какие болячки и где про все это почитать в ветке. Соответственно, на количество лошадей, секунды до сотни и расход бензина как-то пофиг, главное чтобы мозги не делала коробкой или двигателем. Выбираю между А3, А1, Фабией и каким нить корейцем. Ну и примерную честную цену за не ушатайку. Заранее спасибо.
День добрый. Присматриваю жене а3 2007-2009 года. Всю голову сломал с каким двс и акпп брать. По двс решил что любой не турбовый мотор от1.6л, по акпп -робот этих годов провал и надо искать акпп с гидротрансформатором. Если не прав то поправьте. Есть вариант 2 литра 150 л.с. Акпп пробег до 140000 2007 г. Стоящий вариант?
Здравствуйте ребят. Хочу преобрести audi a3 седан 1.4 литра 122л.с 2014 года с пробегом 48000, отдают за 850000. Что скажете??