Всем привет, предлагают А3 2012 г мотор 1,4 125лс, двигатель 8Р, коробка DSG. Сомневаюсь в коробке т.к. до этого был фокус третий 2011г с такой же коробкой и не удачно. Точнее эта машина уже у меня просто не знаю оставлять ее или нет. Привезли с Крыма, 1 хозяйка все ТО у официалов. Большие сомнения в коробке. Вот и не знаю как быть. Может кто то посоветовать эту машину или наоборот.
У фокуса не дсг. DSG у VAG. Вы имели в виду автоматическую коробку? DSG = S-tronic у Ауди. У меня А3 2012 с механической коробкой. Жалею что поспешил и не взял с DSG/S-tronic.
Да именно Powershift, проблем было дофига с ним и это мягко сказано. Еле продала. Сейчас Ауди,, 3 день езжу и вот начинаю сомневаться и нервничать, как форд вспомню . Механика конечно надежнее. Вчера аккум снимали заряжать , теперь не могу меню в русский режим поставить. До сих пор дума надо ее отдать или нет.
Что думаете по поводу данного аппарата? Цены на авто.ру 600-700к. Большие пробеги. Совсем дрова или бывают живые экземпляры? На сколько надёжны коробки и моторы? Стоимость владения? Отпишитесь плиз кто владел.
Форумчане, что скажете про Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 Хэтчбек 5 дв. 2.0 AMT (200 л.с.) 4WD? Что там за коробка и двигатель?
Привет всем ! Подскажите пожалуйста если не трудно. Вообщем очень хочеться а3 в кузове 8P , и вот несколько вопросов. У машин 8р рестайлинг 1 , есть ли табличка с вин номером в багажнике ? ( один из авто понравился но багажник шумкой проклеен), мне хочеться взять рестайлинг 1 с обычным атмосферником 2,0 + автомат, но их почему то мало, либо ценник мне кажеться высоким. Можно ли сделать вручную тест лампочек приборной панели ? На 8p рестайлинг 2, ставились Автоматы полноценные и если да то на какие моторы ? Если нет , то подскажите надежны ли те коробки. Если выбирать второй рестайлинг то какое сочетание мотора + коробки оптимальнее по надежности ?
В багажнике вин номера нет Тест лампочек приборки можно сделать только шнурком через тест исполнителей Обычные автоматы только с атом моторами на сколько я помню, но не помню у второго реста атмосферок (тут могу ошибаться) По надежности роботов dq200 говорить не приходится, 100к в среднем ходят, но бывают исключения, зависит от манеры использования. Информация не является железобетонной истиной МТБ- здоровье)))
Нужна помощь по инфе. В сором времени предстоит приобретение трюнделя для девушки. Из практики выбор пал на 1.6 атмо А коробка классический автомат. Отсюда вопрос. Такие быват ? Говорят тоьлько stronik . Штука конечно прикольная но драйв и попадос девушке не нужен.
Всем привет. Продаю свою ласточку А3 Спортбэк, сентбрь 2014 года, машина на Механике. Ссылка на объявление https://www.avito.ru/perm/avtomobili/audi_a3_2014_1186452574.
Добрый день. Планирую покупку AUDI A3 sportback 1.8 TFSI 180 л.с 6 МКПП CJSA 2014 г/в На какие моменты нужно обратить внимание. За ранее спасибо.
Думаю, что основной момент, на который нужно было бы обратить внимание, а именно самочувствие дсг тут уже отпал. Все остальное вполне живучее)