ну 8-10 год 430-500, а 11-13 ближе к 600-650тр , щас такие цены. И за эти монеты хотелось бы чтоб и ехало, 1.4Т должно ехать, и в идеале кожу, климат, ксенон и прочие радости.
1.8Т типа bzb этот двигатель был у шкод и у фолькса (152 л.с) у А3 1,8Т - CDA (160 л.с) из всех ТФСиай тех годов выпуска 1,8 самый беспроблемный двиг (что тот что другой) еще учтите что "акционные" 1,2 отличаются по комплектации от обычных например на них капот внутри голый без обивки и пластиковая защита моторного отсека в отличие от металлического листа на обычных машинах
Но на фоне других моторов далеко не лучший вариант. Гарантированный попадос при перескочившей цепи около 70000 или ее замена профилактическая. Гарантированный ремонт дсг6, в виде замены сцепления 40000, далее по восходящей, клапана мехатроника, мехатроник, вилки. Вероятность потратить за год 150к очень высока. Я бы или смотрел на 8v, или если хочется ваг, то что-то из Шкоды с дсг7, или БМВ 1/3 серии с атмосферным n46 и гидроавтоматом Ауди а3 8р хороший вариант с пробегом до 70-80, но для 8-9 летней машины это не реально, будет больше 150 или смотан.
Владел а3 1.4 на механике 2009г. , очень шустрый и бодрый автомобиль. Покупал с пробегом 99000 с Германии в 2012 , продал в октябре 2018 за 450к с пробегом 280000. Хотите верьте , хотите нет за весь этот пробег менял масло, фильтра, колодки , 1 раз аккумулятор и передники сайлентблоки. И сейчас чел радуется покупке , пока с проблемами не столкнулся ( проехал около 10к) знаю т.к. позванивает с некоторыми вопросами.
да кто бы спорил 8V конечно предпочтительнее 8Р (только прилично дороже) а классические БэМэВэ даже в средней полосе РФ круглогодично неактуальны
Предлагают купить данный авто 2.0 литра 140 л.с 2006 АМТ Дизель.Прошл 190 тыс. с копейками . Есть ли у кого опыт владения именной такой ауди.? Меня беспокоит отсутствие у меня информации о коробке,на ней стоит робот.Что-то можете рассказать ?
Друзья подскажите на что смотреть при выборе Ауди а3 2014 г.в. ? Вот ссылка на данный авто Посмотри объявление "Audi A3 1.4 AMT, 2014, седан" на Авито: https://www.avito.ru/naberezhnye_ch...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing