Ого, я без человека который со мной искал авто вообще ничего опредделить не могу: а вы по фоткам видите была ли тачка в дтп, круто))
Уважаемые форумчани, всем доброго времени суток! Вопрос следующий, рассматриваю к покупке a3 8P 2012 года и 8V. Ситуация классическая) Стою перед выбором сэкономить и взять 8P или переплатить за 8V. Эксплуатировать думаю буду года 3. Будет ли оправдана переплата за 8V с точки зрения надёжности?
О надёжности судить только по кузову и наличии MMI..Не плохо было бы узнать что за мотор,коробас,год выпуска желательно,пробег - когда всё это будет тогда и будут мнения и советы.
Спасибо за ответ) тут сложно, так как машина еще не куплена. Да и выбор в СПб не очень. Видимо придётся ехать в МСК. Вообще сейчас пытаюсь понять смогу ли я за бюджет в 800К купить что-то живое?) В силу небольшого бюджета я так понимаю, что это будет мотор 1,2 или максимум 1,4 в кузове хэтчбэк с галогеном и без климата. По коробкам от ауди я ламер и моего понимания по этому вопросу хватает лишь на осознание, что это дсг, а что за модель там может стоять (DQ200 или DQ250) я не имею представления
Парни подскажите, присмотрел a3 12 год 1.2 дсг, пробега 96. цена 490 не крашеная и без сколов, цепь поменяна старая в багажнике лежит. Есть ли смысл брать такой аппарат? и по цене нормально ли это? как я понял моторы эти вполне живучие, а дсг не такая уже и страшная как малюют сцепление стоит 20, ремкомплект мехатроника 15????
а подтверждение этому есть? просто перерыл в интернете куч инфы по этим моторам и не нашел упоминания о том чтобы они разваливались на малых пробегах в отличии от остальных......+ общался со знакомым который трудился у официалов фв, он тоже сказал что мотор ходит очень долго
подтверждений нет, есть личная (и не только) статистика. странно, что ты не ознакомился "в интернете" с творчеством одного из лучших мотористов мск)
ну ознакомился, где этот человек пишет что владельцам еа211 1.2 ваг не оставил шансов, при этом уточняет что еа111 1.2 эти болезни не касаются, на а3 идет еа111.....зачем людей путать то
Народ подскажите, двигатель 1.4 cxs 020518 на а3 2013 года (седан) какой? Цепь или ремень.? Еа211? П. С. В интернете противоречия одни.
В интернете пишут, что 122 силы это цепь, 125 ремень, ещё говорят, что сxs 13 года 122 силы масложор имеет очень большой из-за бракованной головы..
в кузове 8V цепь только на 1.8Т-2.0Т, остальные бензинки с ремнем. в кузове 8P у всех бензинок 1.2-2.0Т цепь
Всем привет! Езжу на гольфе 7 Вот думал взять а3 Нашел тут вариант https://www.avito.ru/vladivostok/avtomobili/audi_a3_2017_1655711724 Хотелось бы понять, насколько адекватна цена. Чел продает уже месяца 3. Изначально цена была думаю в районе 2300. Мне видится цена 1800 или это слишком мало? Собственно, вопрос знатокам - насколько оправдана цена? С учетом большого кол-ва опций
Добрый день! Стоит выбор между Гольфом 6 атмосферник, механика и приглянулась А3 на внешний вид очень даже отличная, но как обстоят дела с двигателем и коробкой? Машина эксплуатировалась не МСК, пробок не видела. Марка: Audi Модель: A3 Поколение: 8P рестайлинг 2 (2008—2013) Модификация: 1.6 S tronic (102 л.с.) Год выпуска: 2008 Пробег: 83000 км Состояние: не битый Владельцев по ПТС: 3 Тип кузова: хетчбэк Количество дверей: 5 Тип двигателя: бензин Коробка передач: робот Комплектация: Ambiente Помогите советом в покупке данного автомобиля, покупается жене, раньше она ездила на А6 TDI, вот и сейчас ей хочется Ауди и не механическую коробку.