Cтоит ли покупать 320т.р.....AUDI A3 2007 ПТС оригинал, машина декабрь 07г., в эксплуатации с 08., пробег родной. Чистый без посторонних запахов салон. Комплектация средняя ( круиз контроль, парктроники,
Судя по автотеке норм история. Немного докинуть денег на внешний вид и станет ещё лучше. У меня была А3 на айсине и с таким же мотором. В целом, при должном уходе там ломаться нечему. Каким был этот уход мы уже не узнаем, ибо она в салоне стоит, да и вообще, хозяева то тоже не всегда честные... Поторговаться можно попробовать, тыщ 300 вообще нормальная цена и двадцаточка на устранение косяков
Не, такой вариант точно рассматривать не стоит. По надежности то такие машины может и не плохие, но судя по всему - за ним ухаживали так себе. Еще очень смутил цвет заднего бампера - сначала подумал, что цветопередача такая, но когда такой цвет на двух фото - уже закрадываются сомнения. Сюда же добавляйте еще и зазоры по морде, ну и то, что вы написали по двигателю. Лично на этих движках не катался, но предположу, что это специфика. 250 тысяч - красная цена этому варианту.
Друзья, добрый день! Помогите советом, думаю купить а3 15 года. пробег 50тыс. 1.4 125, стоит ли внимания эта машина? столько всякого в интернете написано, dq200 хлам, мотор ест масло, так ли это или нет?
Бери, на таком пробеге при должном обслуживании проблем не должно быть и тыщ 50 еще проездишь без ремонтов
Всем привет! Я пока новенький но вольюсь быстро. Планирую покупку А3 2014 года пробег 92000... что посоветуете посмотреть и стоит ли вообще смотреть такой пробег?
На таком пробеге надо смотреть все и готовьтесь вложить неск десятков тысяч в нее в крупное ТО сразу после покупки, если хотите ездить 3-4 года
Приветствую! Начитался ужасов про ненадежность с-троников ... Подскажите, на новых (не самого последнего поколения, что с этого года идут), а предыдущего, но выпуска этого года, такие же проблемы? Версия 40 TFSi Quattro 5-и дверка. И какая там коробка идет, что-то нигде инфу найти не могу ... Спасибо.
Доброго всем, подруга увидела кабрик А3 1.8 TFSI 118 KW на вантузе 2008. Типа красный)) Пробег 59000. Что за двигатель, нормальный или из серии одноразовых. Ехать смотреть далековато, 150 км в одну сторону, вот и интересуюсь, а стоит ли вообще рассматривать данный автомобиль с этим мотором? Авто рассчитывается как второе-третье и преобретается лет так на 5 - 6.
CDAA один из самых беспроблемных двиг тех годов, у мну такой за все время на 120 т. км начала течь помпа, поменял вместе с цепью ГРМ заодно масло на долив где то 0,5 л на 10 т. км ( до замены), правда стараюсь максимум всегда держать по щупу (масло Мотюль) п. с. на фольксах и шкодах тех годов 1,8Т другой