Добрый день! Только приобрёл в салоне Audi A3 Sportback 1.4 2019 года. По мере эксплуатации готов делиться информацией. Попутно хочу спросить у гуру (т.к. в салоне внятного ответа не получил). Первое, машине ровно год и надо ли делать какие то замены техжидкостей? И второе, в комплектации пункт 7LJ Спецкомплект для данного класса а/м 8VO/8VC, что это?
Добрый день уважаемые автовладельцы! Собираюсь купить A3 8V 2013 г, 1.4 L. Пробег 190 тыс. км. Со слов владельца недавно поменял сцепление и какой-то там двух валовый тара-рам (не очень пока разбираюсь). Мехатроник не менял, т.к. с ним все ок (с его слов). Также сделан кап ремонт движка (только замена поршней) и замена ремня грм. Подскажите, пожалуйста, исходя из.имеющихся данных: как проверить то, что сделано - в мастерской реально это проверить с помощью копьютерной диагностики или осмотра (на сколько трудоемко), и на что еще обращать внимание при проверке в сервисе? Какие еще затраты могут вылезти при таком пробеге? И еще может подскажете хороший сервис в Екатеринбурге?
Всем привет! Сейчас нахожусь в поиске автомобиля. Позвонив в автоподбор и начав расспрашивать какой мерседес можно взять в мой бюджет - 1 млн, мне сказали что единственный норм мерседес в мой бюджет - это Ауди А3)) Я с моделями Ауди особо не знаком, понимаю, что А3 - входной билет в мир Ауди, но сейчас и нет задач взять какую-то роскошную машину. Из мерседеса я хотел а или б или если повезет цешку года 13, так что тут потери в ожиданиях не будет совсем. Переходя к вопросам по Ауди, подскажите и поясните дилетанту: 1) Насколько живую Ауди А3 8v я смогу найти за 1кк? 2) Какой спек стоит искать? Мотор/коробка и т.д. 3)Если найдутся владельцы, хочется понимать, на что обращать внимание, какие болячки и чего ожидать если машину возьму с пробегом 60/90/100+ к ; Какой опыт у вас? 4) Что там с комплектациями? Естественно хочется взять кожу и всю роскошь немца, но по факту из обязательных вещей хочется круиз, подскажите шел ли он во всех комплектациях или тоже надо охотиться? 5)Сколько денег уходит на обслуживание/какой расход/ сколько стоит страховка? Поделитесь инфой, пожалуйста, потому что последнюю машину продал 4 года назад, опыт владения автомобилем забыт напрочь, сейчас просто хочется собрать инфы и быть во всеоружии при покупке машины. Спасибо за ответы
Властелинам колец доброго денька! Посоветуйте, пожалуйста, АУДИ какого года, модели и пробега можно приобрести на вторичке за сумму до 1 млн. Стоит ли вообще связываться, какие могут быть подводные камни и т.д.
Друзья! Подскажите, пожалуйста по а3 8L (2002 года) Двигатель 1,6 что за чудо. продавеу,говорит масло подьедает, но не критично. Типо до него 4 года стояла.... . и куда стоит пристальней посмотреть при осмотре