Доброго дня всем. Вопрос возник. Езжу на q5 2013 сочи. Всем хороша, все хорошо. Хочу маленький автомобиль второй. Зацепился взглядом за А3. Узнал что у прошлых поколений даже есть полный привод. Стоит ли оно того? И сколько это реально стоит?
Доброго времени суток, задумался о покупке Audi A3. Понимаю, что машина не новая и хотелось бы узнать у знающий об основных болячек данного транспортного средства. https://auto.ru/cars/used/sale/1103566048-5abbd825
23 летняя ауди это одна большая болячка, забудьте или готовьте еще сразу же столько же денег на ремонты...
Конечно стоит, а3 8v отличный авто, только вот хороший экземпляр сейчас стоит 1.2-1.5 млн и с кватрой вы ее не найдете скорее всего...
Раз записей нет в этой ветке, значит первый. А почему седан а не "хачикбэк"? Сколько по деньгам вышло? Как впечатления от авто?
Седан потому что по наличию все сейчас ограничено у дилеров. По деньгам получилась 2550, комплектация Дизайн, по конфигу такая где-то 2850 сейчас. Впечатления норм, пару моментов не нравится - как бы это не было странно, но 8ст акпп работает бесявее, чем с-троник и уже четвертую подряд новую ауди покупаю и у них у всех бухает подвеска с новья, просто пезец!
Машина очень даже. Товарищ несколько лет откатал без вложений. Брал в ауди центр сити у дилера и там де обслуживал по понятным причинам. Стоимость лучше смотреть на сегодняшний день так как цены сильно поменялись
Подвеска бухает, не обратил внимания? Меня прям вымораживает, время найду поеду к ОД. Похожие звуки были на джетте, когда там стойки стабилизатора кончились...
Здравствуйте друзья, не силён в комплектациях Ауди . В шкодах разбираюсь правда . Хочу покупать а3, но никак не могу найти какие комплектации были и что в них входило , чтобы ориентироваться в адекватных или неадекватных ценах. Какие были пакеты , в каких были диодные фары , в каких ксенон/галоген.Скиньте если у кого есть прайс лист для b8 рестайлинг (16-20) или ссылочку.
Зачем тебе? Прайсы 16-20 года сильно отличаются от нынешних... B8 рестайлинг это что такое?! А4? Могу заранее сказать, что сейчас все цены неадекватные)))
Всем привет! Выбираю автомобиль и наткнулась на машину Audi A3, 2005 ССЫЛКА ТУТ! https://www.avito.ru/sobinka/avtomo...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Что можете сказать про данный автомобиль, минусы и плюсы. Больные места) Только попроще, потому что я девочка Автомобиль очень понравился, но смущает цена. Слишком дешево, на авто ру такие стоят по 450 к Жду ответов, заранее спасибо
C-class w204 (рест), w204 E (coupe), Audi A3 Sedan, Audi A4 - тоже можно глянуть, A4 по-моему на вторичке не сильно дороже стоит.
Есть ли тут владельцы ауди а3 8р sportback до рест. 4 двери. Белого цвета, чёрная крыша, чёрная решетка и чёрные диски? Хочу увидеть фото как это выглядит. В интернете нашёл только рестайлинг и то 2 дверный.
Добрый день. Вопросы по покупке б\у А3 в кузове 8р купэ. Для меня это будет первая машина в жизни. Ну уж очень она мне нравится. Покупать буду в Европе (Германия, Польша, Чехия). Какие годы производства удачные к покупке? Какой двигатель выбирать? Я склоняюсь к 1,9TDi, но их там много. Для начала думаю этих вопросов хватит.
Доброго дня всем. Подскажите WAUAUGFF4J1057792 , кузавщина (бампер, капот, крыло,фара) от европейца подходит для американца? номера оригинальные от этих частей подскажите пожалуйста. фара тоже правая интересует, в чем у нее отличае от европейской?