Друзья, подскажите пожалуйста, почему американки такие дешёвые? часто попадаются объявления 10-11 год, 2.0TQ в полном фарше и с пробегом небольшим со стоимостью от 920 до мульта. Что с ними не так? утопленники?
Найти можно, но вот что будет у него с болячками - сразу не разглядишь, а когда возьмешь - будешь по сервисам мотаться.
Ну Вы сейчас ужасов наговорите по американцев. Сразу видно не сталкивались с такими авто. Плюсы пробеги действительно не большие, как у Европейских(из Бельгии.Франции,Италии,и тд).Минусы,почти все с проблемами ЛКП,но нужно смотреть кар факс и если Вас устраивает данное описании авто, покупать.
Друзья, а никто не смотрел вот эту ауди? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60627488-1f4f95.html Давно слежу за ней, верных полгода уже висит она. Целиком и полностью нравится мне, комплектация, двигатель, МКПП, полный привод - все устраивает, но пока тупо финансово не тяну ее, как раз собираю деньги потихоньку. Понимаю, что механика, полный привод и турбомотор - на любителя, но все равно странно, что никто так и не купил ее до сих пор.
А если она сама по себе нормальная ? Пробег это последнее что нужно смотреть. Количество владельцев, конечно чем меньше тем лучше, но каждый случай индивидуален, допрос владельца рулит
Мужчины,окажите содействие! Есть интерес по покупке А4 В8 (и обязательно на ручке) Кто в Чебоксарах может посмотреть и сделать разумные критические замечания по http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2010_219874944
хотел наверно написать почти самая бедная комплектация которая только возможна только на фото этой самой кнопки нет
он видимо имел ввиду , что ключ крутить не нужно, нажал и завелась ))) ну кстати кажется что барабан изза фар, но бывают реально барабаны, но с фарами, тут хотя бы mmi есть
Только не MMI, а AMI. Сама на ручник ставится, руль трёх спицевый. Может и не плохой вариант. А то, что галоген вместо ксенона так не все ксеноно берут.
из опций я вижу только ММI ,трех спицевый руль и круиз.А так это самая бедная комплектация которая только возможна. это MMI. (AMI коробочка под диск и айфон в бардачке) это как?
Спорить не буду но умоего MMI другое меню. А тут меню как у AMI. Хотя уменя рестай, а тут предложен дорестайл
самое простое как отличить ami от mmi это крутилка возле рычага коробки. если она там есть значит mmi, не ?
100% есть: ММI разных поколений с разными опциями АМI - это коробочка в бардачке под диск флешки и айфон в дополнении к магнитоле. И просто магнитола обычная,концерт или симфония. (естественно все может быть в разных сочетаниях)
те кто поездил с нормальным линзованым ксеноном, на галоген уже не сядут. А вот задние фонари мне такие больше нравятся, чем диодные... выжал сцепление , а она оп и на ручник, отпускаешь и она снимается с ручника, типа "хилл ассиста", что б машина назад не откатывалась. По мне так сомнительная опция..