Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    Друзья, подскажите пожалуйста, почему американки такие дешёвые? часто попадаются объявления 10-11 год, 2.0TQ в полном фарше и с пробегом небольшим со стоимостью от 920 до мульта. Что с ними не так? утопленники?

2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    потому что пробег там гораздо больше, а возможно битые или утопленники, надо по карфаксу пробивать.

3. Andy-Home

Andy-Home Новичок

28 июл 2014
    5
    Хюндай
    Найти можно, но вот что будет у него с болячками - сразу не разглядишь, а когда возьмешь - будешь по сервисам мотаться.

4. bukam

bukam Новичок

20 июл 2013
    66
    audi a4
    Ну Вы сейчас ужасов наговорите по американцев. Сразу видно не сталкивались с такими авто. Плюсы пробеги действительно не большие, как у Европейских(из Бельгии.Франции,Италии,и тд).Минусы,почти все с проблемами ЛКП,но нужно смотреть кар факс и если Вас устраивает данное описании авто, покупать.

5. qwertyk300

qwertyk300 Новичок

4 авг 2014
    24
    A4 B7 1.8T Avant Q
    Друзья, а никто не смотрел вот эту ауди? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60627488-1f4f95.html Давно слежу за ней, верных полгода уже висит она. Целиком и полностью нравится мне, комплектация, двигатель, МКПП, полный привод - все устраивает, но пока тупо финансово не тяну ее, как раз собираю деньги потихоньку. Понимаю, что механика, полный привод и турбомотор - на любителя, но все равно странно, что никто так и не купил ее до сих пор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну а кто купит машину со скрученным пробегом, левыми дисками и 100500 владельцами?

7. qwertyk300

qwertyk300 Новичок

4 авг 2014
    24
    A4 B7 1.8T Avant Q
    Тоже верно... Может и мне стоит тогда оставить без внимания данный экземпляр?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    А если она сама по себе нормальная ? Пробег это последнее что нужно смотреть. Количество владельцев, конечно чем меньше тем лучше, но каждый случай индивидуален, допрос владельца рулит :D

9. Павел_Николаевич

6 авг 2014
    10
    А4/В8 1.8 TFSI.08г
  10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #2110 Maxiimm, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    хотел наверно написать почти самая бедная комплектация которая только возможна:)

только на фото этой самой кнопки нет:D

11. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    он видимо имел ввиду , что ключ крутить не нужно, нажал и завелась )))

ну кстати кажется что барабан изза фар, но бывают реально барабаны, но с фарами, тут хотя бы mmi есть

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Только не MMI, а AMI.

Сама на ручник ставится, руль трёх спицевый. Может и не плохой вариант. А то, что галоген вместо ксенона так не все ксеноно берут.

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #2113 Maxiimm, 7 авг 2014
    из опций я вижу только ММI ,трех спицевый руль и круиз.А так это самая бедная комплектация которая только возможна.

это MMI.
    (AMI коробочка под диск и айфон в бардачке)

это как?

14. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #2114 Stirlitz, 7 авг 2014
    Спорить не буду но умоего MMI другое меню. А тут меню как у AMI.

Хотя уменя рестай, а тут предложен дорестайл

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ММI есть нескольких поколений,поэтому и меню другое.

16. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    самое простое как отличить ami от mmi это крутилка возле рычага коробки. если она там есть значит mmi, не ?

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #2117 Maxiimm, 7 авг 2014
    100%:nod:

есть:
    ММI разных поколений с разными опциями
    АМI - это коробочка в бардачке под диск флешки и айфон в дополнении к магнитоле.
    И просто магнитола обычная,концерт или симфония.
    (естественно все может быть в разных сочетаниях)

18. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    те кто поездил с нормальным линзованым ксеноном, на галоген уже не сядут.
    А вот задние фонари мне такие больше нравятся, чем диодные...

выжал сцепление , а она оп и на ручник, отпускаешь и она снимается с ручника, типа "хилл ассиста", что б машина назад не откатывалась.
    По мне так сомнительная опция..

19. Павел_Николаевич

6 авг 2014
    10
    А4/В8 1.8 TFSI.08г
    понятно,ну да ладно

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    в пробках наверно помогает не уставать.