Скрученный пробег нам намекает что хозяева врут. Эти или предыдущие, не важно. Левые диски говорят о том что экономили, значит был соблазн и экономить на расходниках и вообще обслуживании. И что нам даст допрос владельца? Что он сможет сказать? Он машиной далеко не всегда владел, рассказать ему нечего. 100500 владельцев нам намекают что с машиной не всё ладно. От хорошей машины просто так и не избавляются. Вот такое гадание по фото... ЗЫ. Машина из Чебоксар имеет весьма редкое для Чебоксар сочетание галогена и MMI. Я бы попросил скан ПТС для начала. Подозреваю что врёт про одного владельца, машина возможно пригнана...
я думаю это 100 % , но ведь формально это 1 владелец, ПТС то новый тут дали. а вот это не факт, я вот свою продаю щас, зуб даю что с машиной всё ок, но просто она меня не устраивает характеристиками, и моноприводом...
Формально да, но ложь уже в объявлении... Я точно так же продавал свою Астру. Но я был первым и единственным владельцем за все 4 года, тут даже последнему покупателю было ясно что мне машина тупо надоела, а не посыпалась. У предыдущей же поменялось куча владельцев за короткий срок, это неспроста...
Так то конечно все логично расписано. Но блин какая классная для меня... Может эту тогда кто смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59952425-38862.html Тоже нравится, но уже не так. Свет уже галоген, рейлингов нет на крыше (а нужны сильно). Да и салон кожаный не нравится, я бы ткань выбрал.
СПасибо,за реакцию. НО смотрю варианты В8 на ручке,не из-за бюджета, а из-за приверженнасти к МКПП, можно чтоб и ММ! был с крутилкой возле рычага. Кожа-рожа - совсем не обязательно 1. можно ли как-то определить состояние турбинки и жрет ли масло двигун - в так сказать "полевых условиях" - у капота,косвенно ,если нет рядом работающего СТО 2. скрученность пробега есть способы определить точно(может с помощью компа и тд.) или только по косвенным признакам?
Ну если очень нравится машина - гоните к хорошим диагностам, чтобы проверили все что только возможно. Найдут массу неисправностей - будет тема для серьезных скидок. А там уже решите классная она для вас или нет.
запросить вин, если машина из германии, пробить вин, то будет видно на каком пробеге машина обслуживалась последний раз.
со слов Владельца - комплектация на заказ делалась,машину с нуля брал у ОД в Ниж-Новгороде,сервис.книжка имеется
Ну круть. Проверяйте сервисную на интервалы и состав работ. Не лишним будет сгонять на диагностику. Основные траблы машины описаны тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311
Посмотрел я ее сам. В общем и целом, кузов на перекраску по кругу, но это с какой-то стороны плюс, похоже, что машина не крашена. Множество сколов на бампере и капоте, царапина (похоже ключ или отвертка) по крылу и двери, очаги ржавчинки местами. Двигатель вроде ровно работает, посторонних звуков нет, едет нормально. Подвеска не гремит, в салоне тихо. Со слов владельца, много всего поменял в ней, переднюю подвеску почти полностью например. Салон слегка грязноват, багажник в хлам упачкан, но светлый салон диктует свои правила. Химчистка короче. По моим ощущениям, на подходе сцепление, схватывает ооочень поздно, однако ручаться не буду, возможно вопрос чисто привычки, на моей октавии и на папиной ауди (но двиг 1,6) сцепление хватает гораздо раньше. Под замену передние тормозные диски и задние колодки, весьма побиты колесные диски, на одном нет небольшого кусочка, вмятины ровнялись явно молотком. Продавец адекватен, знает что продает, в железках понимает, торговаться готов, но конкретные суммы я не обсуждал, ибо пока хочу еще посмотреть пару машин. Для себя вижу адекватной цену тысяч в 420, но продавец конечно сочтет за наглость и не продаст за такие деньги. Я так думаю)
Добрый день. Продал свою аудюшку и присматриваюсь к а4 в8 2.0 tdi 125 квт 2010 г.в. на механике пробег 150-200тыщ брать буду в ЕС, стоит ли брать или рассмотреть другой вариант и как там места при росте 195см.
Всем доброго времени суток ! Уважаемые форумчане, я хочу приобрести себе автомобиль Audi a4 b8 Avant/ Ориентировочно модель с двигателем в 160 л.с. Скажите, не могу разобраться, они все идут с вариатором ? если да, то насколько он надежен т.к. машина будет с хорошим пробегом...Если есть специалисты можете ли Вы посоветовать "оптимальный двигатель" в сочетании с коробкой. Хотелось бы получить от машины драйва. Рассчитываю на цену до 700.000 т.р. возможно ли уложиться в данную сумму, но при этом не взять убитую машину. Например я присмотрел данный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62569567-e3bb.html Всем заранее спасибо за Ваши ответы.
Привет да с передним приводом идет вариатор или мкпп Вариатор вполне надежен,проблемы с ним редкость. От 1.8т с вариком драйва не стоит ожидать .
Снаружи по фото вроде хорошенькая. Но нет ни одной фото из нутри. Вроде она пустая. И мотор, на сарае если машину загрузитебудете медлено ездить. Многие тут им недовольно всилу его слабости. Если она вам понравилась, посмотрите ее. А потом уже будете думать. Вроде еще машины этих годов страдали повышеным расходом масла после их в автосервисах ремонтировали.
Народ, привет. Приступаю к выбору из наличия у ОД новую A4 2.0 TFSI quattro. Есть варианты с двумя пакетами s-line. Правильно я понимаю, что там кожа только на передних сидениях? Какой клиренс у этих комплектаций, не низко ли? Ну и... Что лучше - кожаный салон или s-line? Учитывая, что сзади ребенок будет ездить
Подскажите, кто что думает по данному варианту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64270351-a5b10.html С одной стороны, продается у официалов. С другой стороны подозрительно низкая цена, как будто машину хотят по быстрому "слить". Где искать подвох?
не чего подозрительного нет в цене.Новая такая в районе 1.3 млн будет стоить. Комплектация почти барабан и пробег 50 т.км вот и цена.
а где взять технические хар-ки автомобиля что бы посмотреть и динамику разгона для вариатора, расход топлива и прочие хар-ки. Смотрел на АвтоРу и заметил следующее, что на ручке и на вариаторе машина разгоняется одинаково....это действительно так ? Спасибо !