мужики, в ауди не ездил и знакомых мало знающих про данную модель. в общем сегодня смотрел этот авто http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2009_391487165 все понравилось, есть мелкие косяки типа диоды на стопарях перегорели некоторые, пошоркан снизу малость бампер передний, а так в целом все внешне супер. хочу на выходных загнать ее в сервис и подробнее узнать что да как. от вас хотел бы информацию и советы на что обратить внимание, т.к. ценник занижен и пробег маленький, продавец говорит что с америки пригнали и что ходовая лучше чем у европейцев, коробка гидро...чтототам можно говорит буксировать без проблем, а так ТО он не проходил, сервисная книжка отсутствует. подскажите как быть, влюбился в данный авто! хочу брать.
ну это не беда, а вот то что диоды на на таком пробеге глюкнулись стоитт насторожиться. У мен6я из германии, пробег 150ткм ни один диод не не глючит
сказал что в экзисте блок целиком можно купить за 5к примерно. но если честно все это фигня полная диоды миоды, я в 1 раз сел на полноприводный авто такого класса и меня нехило укачало от такой динамики 2.0 полного привода))) был в состоянии шока пол дня как вообще коробка на этом авто? я так понял это 8-ступка типтроник гидротрансформатор? буксировать реально можно? по двиглу и турбинам что скажете? износ ближе к 100к км сильный?
нет только платный на 09 году скорее всего еще 6-ти ступка,надежный коробас проблем нет. 2.0т скорее всего сильно жрет масло.
пробил по карфаксу, авто из разряда полная потеря, катала по нью-йорку, потом продалась в джерси, дальше в латвию. на такой машине вообще можно ездить?
смотрю на автору, от 12 года..1.8TFSI и все автоматы.. и не могу понять, автоматы это или вариторы и с чем их есть и стоит ли ездить смотреть чето начитался всего Спойлер гребанные форумы, если бы знал до покупки как ругают свой ситроен то никогда бы не взял может кто ездил смотреть? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64270351-a5b10.html
В объявление стоит. Фары галоген, а на фото ксенон. Может просто при заполнение тыкнул мышкой не туда и не заметил, а может фото другой машинки.