Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    У меня масло не жрет совсем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    А что её смотреть? Машина свежая, явных косяков у таких свежих уже почти нет, гарантию год дают. Что вам ещё надо? Да, комплектация бедная, передний привод и вариатор, но зато за 900тр.

3. Максим163

Максим163 Участник форума

2 окт 2012
    246
    А3/1.2T А4 1.8TFSI
    Может дело в обкатке? У меня пока в норму укладывается, особо не напрягает, но все равно не приятно.

4. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Хрен знает от чего это зависит. Возможно в манере езды. 80-90% времени на А4 ездит жена, стиль у нее как у пенсионера, очень спокойно.
    По выходным я даю машине просраться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    поругайте/похвалите а4allroad 12год, м.р 13. пробег 50500. на следующем ТО хотелось бы понимать затраты и возможные проблемы.

https://yadi.sk/i/CoVSwfVPbWecq - комплектация
    + допы
    Код Краткое описание опций
    T9T9 Цвет: Белый Ibis, неметаллик
    FZ Салон: Черный
    2Z0 Изъятие маркировки модели и технологии
    9VD Акустическая система Audi sound system
    включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт
    1XW Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c Airbag System
    N7U Комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara / кожей/заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями (PS1)/
    6NQ Обивка потолка черной тканью/предлагается только для вариантов внутренней отделки салона FZ и IK/
    5MU Декоративные планки, алюминиевые
    PS1 Спортивные передние сиденья с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)
    /не заказывается с обивкой сидений тканью Arсade/ PAP Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами
    - алюминиевые накладки на пороги; - алюминиевые релинги на крыше; - декоративные молдинги по периметру оконных проемов;
    PRL Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов Rotor», размер 8J x 18, с шинами 245/45 R18

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    а что надо ругать или хвалить?

7. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну в основном думаю, не пустовата ли?
    а похвалить - тут уже кто на что горазд )
    аппарат мне нравится, надо будет со временем только:
    "домашнить" круиз, купить диски и резину на зиму, заменить свечи, колодки в круг, переклеить клапанную крышку, заменить птф (в сборе) с лампами. не понял я только на ней с-троник или нет?

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    пустовата тут уж кому что нужно,тем болеее необходимую опцию всегда можно доустановить.
    да с-троник

9. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    мне придется сзади на сидухе вырезать под isofix дырки и пластмасски вставлять(2000-4000), не хватает круиза(думаю не сильно дорого выйдет), крышка багажника без привода (хз вроде дорого делать), климат однозонный (тут уж ничего не поделать), а так более менее все. как то так ) я бы хотел понимать по ТО 60 что и как по деньгам примерно и что могло к этому пробегу НАБОЛЕТЬ. у меня конечно еще будет офф гарантия до 28.1214 и + год ауди плюс, так что вот )

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    если есть гарантия чего паришся тогда
    по цене на ТО позвони диллеру они тебе все скажут.

11. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    S-tronic
    комплектация норм? - у всех понятия о нормальности свои ))) на мой взгляд - достаточно!
    круиза действительно не хвататет - периодически требуется на трассе.

по своему опыту:
    ТО60 - около 30к (у меня было)
    Могут быть сюрпризы с амортизаторами - первые признаки течи

12. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну аморты быть может под гарантию закатать получится) потрясу ее завтра на стенде. по ТО понял, у меня видимо будет дешевле, т.к. есть возможность сделать работы со скидкой. круиз - сделаю, для меня более геморно дырки под кресло детское делать)))

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А зачем делать то?
    Тут один чел просто ставил сиденье без дырок, крепление всёравно присутсвует. Искал я где, но не нашёл.
    Конечно как он и сам пишет не так красиво, но зато не надо ничего делать с креслом. Уменя стоят.

14. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    люблю, когда все аккуратно в авто ) сделать сам не смогу, т.к. не мое это, но для ателье это не проблема ) удобно, чтобы ничего не отгибая просто вставить сидение.

ps внес аванс. на след неделе заберу )))) принимайте в ряды четырехпалых ящериц )

15. marafet

marafet Новичок

16 сен 2014
    3
    mazda 3 1.6МТ 08г.
    Привет сообществу ауди, давно служу за форумом и вот наконец то созрел на покупку ауди а4(В8), сейчас езжу на мазде3 08г., хочу пересесть на более комфортабельный автомобиль, пока выбор пал именно на ауди А4(В8), подскажите пожалуйста реально ли найти не уставший вариант в бюджете 700-720т.р с пробегом до 100т.км и что меня ждет после этого пробега?. Мотора 1.8 (160л.с.) будет за глаза, по коробке не определился, решающим фактором будет надежность и стоимость обслуживания, посоветуйте варианты. Конечно как и всем хотелось бы не самую бедную комплектацию.
    На дроме быстро пробежался, нашел пару вариантов кто что скажет?
    http://moscow.drom.ru/audi/a4/15718640.html
    http://moscow.drom.ru/audi/a4/15921992.html
    http://moscow.drom.ru/audi/a4/15333053.html
    пс если не трудно направьте на проверенного человека кто занимается подбором, большое спасибо.

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #2216 Maxiimm, 19 сен 2014
    Последнее редактирование: 19 сен 2014
    привет .С 1.8т моно идет вариатор,вполне надежный проблемы с ним редкость,замена масла каждые 60 т.км
    На ранних 1.8т были проблемы с натяжителем цепи.Все болячки описаны 1000раз на форуме.
    Если поискать можно найти за такую сумму не плохой вариант.
    Из предложенных первая понравилась из-за салона.
    С подборкой поможет http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11052

17. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    http://www.youtube.com/watch?v=GLLkk0yi0_s
    катайся на мазде
    за такие деньги врядли или ушатан масложрущий коробочноремонтный

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да ладно.Примерно так и стоят 1.8т моно 08-09 года.Комплектация конечно будет не богатая на таких авто

19. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    я как раз про это

20. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Да 08-09, можно и норм найти комплектуху, за эти деньги, т.к. дороже они все-равно особо никому не нужны. Проблема в том, что 1.8 с норм компл. в принципе мало...