Все может быть)) Да вот только на 1.9 ТДИ 110 л.с. бывшей такого бардака не случалось)) А здесь постоянное ощущение "задушенности" на низах, подозреваю, больше тут зависит от настройки "мозга"...хоть и так двигатель в "динамике"
Да конечно, эта скорость относится ко второй передаче. По-моему меня неправильно поняли, я не говорю о моменте трогания. Допустим при скорости 12 км/ч ты не глядя на спидометр воткнул вторую не нажав на газ, а мотор глохнет, потому что у него программный запрет на работу с оборотами ниже 650-700. Не от недостатка мощности, а именно программно.
Прям чудеса у вас. Это две недели назад(оригинальный Лукойл),сейчас всё подросло на 50 коп. или около.
Игорь, сегодня специально попробовал - на катящейся машине при скорости 10 км/ч включил 2-ю и отпустил сцепление, не прибавляя газ, - машина спокойно добрала сама скорость 15 км/ч и потащила Все-таки эта "некомфортная" скорость еще ниже (думаю, от 8 км/ч и ниже).
Всем привет!! Проконсультируйте, пожалуйста! За 700-750тыс. А4 2011 года реально найти? Или уже присматриваться к 2010году? Пробег, желательно до 60тыс. И чем авто 2011 лучше 2010, кроме срока выпуска?
На выходных продолжил мучить машину. Даже с 2 км/ч, включаешь 2-ю и плавно отпуская сцепление, машина набирает обороты и едет сама (главное газ не давать - заглохнет)
Я конечно пошутил. Реальность куда прозаичней Но не представляю, если продам, что возьму взамен сравнимое за эти деньги... А так, думаю, за 750 можно купить 10 года с 1.8 Т, только вот с пробегом и комплектацией тут уже могут быть варианты.
ну многое зависит от состояние и обслуживания авто я брал за 900тыс 2010 года/1.8 cvt 160лс, пробег 41, Светлая кожа, 1 владелец это было в середине 2013 После пришлось вложиться в красивые тапочки(диски+резина), поставить метку, заменить оригинальное лобовое стекло. Сейчас пробег 53 почти и если бы я продавал её то продавал бы её за 800 не меньше, а если полирнуть её то вообще будет девственная ))) Так что сам смотри , главное перед покупкой не пожалей денег на разные диагностики.
Вообще мониторить нужно авто.ру, фильтр 1-2 владелец и отвезти в хороший сервис , например ваг-сервис, там тебе проверят её от и до. Вообще этот тачан опасно брать ниже 10 года... много болячек может вскрыться, например ремень грм(это +20тысруб) и так помелочи набежит в 50. Если вы собираетесь на ней ездить хотябы 2 года то это нормально. Удачи в поисках!
Странные размышления, т.е. на машинах до 10г ездить нельзя? Или как? Решает состояние автомобиля, а не год выпуска.
Машина для девушки, ей выходные хочется спать подольше а вечером гулять по клубам а вовсе не в автосервисе проводить время
Что-то Вы совсем в облаках летаете..Если мы говорим о Quattro ,то нет 200%Если о переднем,думаю очень пустую и в не очень хорошем техническом состоянии.И вообще не понимаю Я, обладателей колец на "моно приводе", весь смысл АУДИ теряется..
Что, простите?)) Просто у меня случилось несчастье, одно авто продали в субботу, а в воскресение моему Соличке камазик бочек помял(((.. Вот и приходится теперь либо ждать, либо брать кредит (который брать совсем не хочется) Кватру не надь, ибо еще с 19 лет мечтаю о белой А4