№2 значительно интересней - бесключевой доступ, салон не тряпка, память сидений и т.д. №1 - барабан, да ещё и диски вроде бы левые.
кузов,комплектация,цена.Все отлично. НО есть база данных все можно проверить. Если даже пробег 200,тут главное состояние.Во вяком случае можно посмотреть вживую.
Хочу купить данный вариант. Вот мне расшифровали. Получается она в рф изначально была? И еще владелец пишет что есть борт комп, а по расшифровке нет. Может быть такое? И вообще дисплей же есть, что тогда на него выводится если нет бк? Еще пара вопросов? Владелец говорит что турбину масло давит, сказал что отремонтировать можно. Возможно ли что дело не в турбине, а в трубке например и не надо впоследствии менять турбину?( пробег 170) При осмотре также заметил много рыжиков на арках и порогах, как так? Вроде же оцинкован) Салон также потерт весь, но я так понял это для 2002 года нормально. Можно ли найти в продаже разные кнопки на замену? Вот ссылка на авто. Стоит ли вообще брать если едет хорошо? Заранее спасибо!http://tyumen.drom.ru/audi/a4/15833144.html?uid=1415465696
ну и диффузор заднего бампера тоже под замену. Не понимаю в чем соль столь массивного обвеса в сочетании с ППД и стоковыми 17 дисками. ИМХО смотрится ужасно. С учетом замены дверей и заднего диффузора от 800 т.р. надо отнять 100-150 вот это ее цена и будет с условием что все остальное технически впорядке. Сугубо мое мнение п.с. - активное рулевое управление Servotronic - MMI этих опций у Вас нет. Поправьте объявление.
Сервотроник, по-моему, даже в базе на b7 ставился. Неужели на b8 это опция? Это же просто на малых скоростях руль крутится легко, а при увеличении скорости становится тяжелее.
сервотроник это одно он есть почти всегда в базе меняет усилие на руле в зависимости от скорости а активное рулевое управление у Ауди называется Dynamic steering позволяет управлять этим сервотроником на свое усмотрение опция в а4 1N7 стоит около 64 т.р.
Так значит по вашему тачка в такой комплектации стоит 800? Киньте хоть одно объявление за такую цену посмотреть. Я имею в виду не битую. И ммi я вроде не писал что есть. дизель рулит )