будет очень дорого. Авто уже старше 5-ти лет ну и курс как написали выше. На мой взгляд проще найти В7 2.0т на мкпп,поставит на нее обвесы и салон от ДТМ ну и пакрасить в любимый цвет
Где то в интернете видел информацию, что в ДТМ-ках 220 л.с. на МКПП помимо прошивки, салона, обвеса, подвески и прочего еще стоят "другие поршни", видимо это о многом говорит. Не знаю правда это или нет, наверно никто не проверял
Доброй ночи! Может кто что-то сказать по этим авто? http://auto.ru/cars/used/sale/1002944924-0e92/ http://auto.ru/cars/used/sale/1003065674-b9f1/ Спасибо!
Здравствуйте! Хочу стать обладателем комфортной, хорошей машины) Вот, понравился один вариант, как вам? https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2000_439410480 1 владелец, обслуживался в сервисном центре, бумажки подтверждают это. Ну и пару вопросов не по машине) Я студент, правда уже 5ого курса, но все еще студент...Смогу ли содержать? Смотрел и лачетти и спектры и всякое такое, что вписывается в эти деньги...не лежит к ним душа. Хочу А4) Крик души прям. Вот и интересно, душа потом не закричит от бешеного обслуживания? Именно из за этого и выбирал один из самых простых движков, чтобы не так сильно по карману било...1.6/1.8 простенький..без турбин и других заморочей
Причем был до этого Opel Vectra A, достался по знакомству в очень хорошем состоянии. Правда разбился на нем, на трассе 9тка на встречку выскочила, но немец спас мне жизнь) Что еще сильнее к ним любовь прививает)) Ну там был совсем простенький мотор 1.8 8миклапанник и подвеска макферсон, подвеску сам перебрать смог, кое что и под капотом сам смогу сделать, вроде и руки растут откуда надо, правда еще не заточены и голова работает...Так что думаю часть обслуживания смогу проводить сам.
http://auto.ru/cars/used/sale/49930128-419a3/ вот тут получше фото можно рассмотреть... конечно, верится с трудом, но завтра сказал покажет сервисную книгу и все бумажки, вроде как всё там указано. просто хотел уже лачетти брать да и смерился в целом, но живую не нашел, а тут вот на это объявление наткнулся...и ценник таким вкусным кажется за такое состояние
Я вот не знаю ни одного человека который 14 лет ездил бы на одной машине. Пробег тоже ооочень сомнительный.
Ну и чем все закончилось? Совет афтору бери не меньше 1.8 а лучше турбо, турбина на них не особо дорогая за 25 рубасов можно уже взять более производительную , и удовольствия от управления получишь больше и рвет она многие свежие авто ее класса если на ручке А по обслуге подвески что 1.6 что 1.8Т деньги одни и теже деньги , не вижу смысла брать овоща 1.6
та машина продалась, за 30 минут до того, как я собирался подъехать, видимо судьба)) и нашел новую, в РФ 1 хозяин, пригнали 5 лет назад с америки 1.8Т 170лошадок...завтра еду смотреть. На что обратить внимание основное при покупке? и в чем разница между европейским 1.8Т и америкосовским? только в прошивке, а точнее - давлении в турбине и, соответственно, количеством лошадок? обидно налог платить на 4к больше не за что(
Посмотри кузов,под капотом проверь что бы все наклеички были на месте и колхоз сварных швов не было, померь компрессию это дело 5 ти минут, рычаги ну в общем все как обычно, мона еще патрубок скинуть с интеркулера посмотреть сколько масла выльется
По поводу турбины, написано, что турбина новая, так же рейка тоже менялась.. на диагностику подвески повезу, там же компрессию померят думаю.
В общем, посмотрел машину, на первый взгляд хороша))) поеду в пятницу на диагностику. 1.8Т едет сказочно, владелец - мужик 40, не думаю, что прям активно гонял....Турбина, рейка и правда свежие, подвеска гремит немного в одном месте, скажут, что там...серьезно или нет..салон немного удрочен, кожа светлая..и без жопогреек..зимой конечно не ок, в остальном вроде неплохо)) была бита в переднее левое крыло, но вроде не сильно. Дисплей на приборке работает то нормально, то глючит и полу-видно изображение полу-нет, дорого восстановить? по кузову конечно коцки есть, но я и не за новой машиной еду. Сколько примерно в месяц надо ей выделять, допустим, выкатывая 1.5-2к км в месяц, чтобы содержать ее так же в неплохом состоянии?
а, и кондюк сказал не заправлен, так как разбирали, что то меняли...ну понимаю, что на что то в кондюке полюбас попаду, но один этот момент не особо пугает) и где можно пробить вин?)
auto.ru/cars/used/sale/1001642918-d15a/ морда точно битая была. зимние колеса зажал)) год 2006. с 2011 года 3 -4 владельца.. не плохо выглядит, вся намытая и натертая)) смотрел вечером может чего не увидел.