Ну ву вобщеееее. Мне вон сейчас 41 через пару месяцев 42 будет. Я да не гоняю. Но загородом иду 120-140км/ч. По автобану вчера шёл тихо так как с женой 140-160км/ч пока позволяла обстановка, потом заторы пришлось скинуть до 100-120км/ч. Всё относительно.
я вот тоже не гоняю, но если дорога позволяет и гайцев нет, то 160-190 можно жахнуть, а зачем ещё брать 2 литра турбо, если не пулять, мотор такой, как впрочем и 1.8т сам провоцирует, стрельнуть от души, в пределах разумного конечно, но всё же при топить иногда, не помешает!!
вот об этом и речь. иногда за городом по трассе 120-140 это нормально, не с каждого же светофора до отсечки) мне кажется, я в неё влюбился) надеюсь на то, что диагносты завтра скажут, что все норм и забрать её!)
Тогда не берите, если не хотите потом ремонтировать. А так вот почитайте эту темку как не надо покупать машинку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403781 вроде всё ничего, но непредвиденые расходы появились.
Stirlitz, спасибо, почитал, ну собственно у меня тоже был опыт покупки авто "с ходу", ничем хорошим это не кончилось...От машины избавился, но преследует меня эта тень до сих пор) Поэтому более ответственно подошел к вопросу поиска нового авто, поговорил с другом, который собирался смотреть - сказал, что скорее всего уже сразу диагноз - нет, но ради интереса завтра все таки пригоню ее посмотреть. К сожалению в моем регионе больше живых вариантов нет в сумму 250+-к, так что буду думать, что делать...уж очень сильно мне понравились эти А4, а любовь к ауди уже давно)
В общем посмотрели машинку, мастер сказал, что наврятли утопленник, может и было с ней что в Америке, но уже от этого точно ничего не осталось. Кузов ровный, конечно с косячками, но как же без этого - машине то 15 лет будет! турбина свежая, рейка свежая, в принципе вопросов особых нет, задние сайлентблоки поменять, спереди чуть ковырнуть, тормозные колодки+диски - в круг заменить, и можно кататься смело, но опять же - 1.8Т, стоит быть готовым ко всему. прокатился сам на ней - влюбился...еще такой вопрос, в городе скажем так, пробки стали обыденностью, не сильно ли много в пробках жрать будет? да и что с маслом, кто сколько доливает на этом движке? от замены до замены, если давить умеренно время от времени - 1-1.5-2 литра? к чему быть готовым...хочется реальных отзывов реальных владельцев...сказал подумаю, за 230 - отдаёт. думаю, по этой цене очень вкусно. не приора же.
блин я ваще не понимаю, ну подкопите чутка денег, да и возьмите повеселее год, да без всяких водных процедур, так ведь часто забываете что потом содержать надо авто)
И что по утопленнику ни одной ошибки при диагностике? Ржавчина на салазках сидений, на деталях двигателя? Бывают там такие "страховые случаи" но это 1 из 100. Смотрели внимательно?
проблема в том, что даже если накоплю на Б6 - нормо-цена на содержание авто тоже увеличится, а это пока не желательно, так как только заканчиваю ВУЗ. ошибки двигателя были, но я как понял - это старые ошибки были. так как пишет о разрыве цепи на цилиндрах, а движок работает абсолютно ровно. и на лямбда-зонт грешит и всё по движку. Приеду чуть позже домой, скину полный отчет, что прога сделала. Ржавчины на сиденьях вроде нет (завтра еще раз подробно изучу), на деталях двигателя - точно ничего не видно.
Народ! Срочно требуется ваша критика: Планирую взять A4 B7 3.2 quattro 255 лс... Интересует техническая тчк зрения, насколько капризный вариант?)) ...Капризнее чем A4 B6 1.8 T quattro AMB?
особое внимание стоит обратить на натяжители и цепи По регламенту они меняются на 180 т.км но на моторах с обозначением AUK была болячка разваливался правый натяжитель,что приводило к перескоку цепи и к глобальному ремонту. О растяжении цепей косвенно говорит железный грохот на холодную (2-3 секунды в самый момент запуска норма) если грохочет во время всего прогрева цепям хана скорее всего. Так-же стоит посмотреть показания 93 группы И обязательно проверить эндоскопом цилиндры.
Хм, уже пугает)) Спасибо за развернутый коммент! Посмотрим. Мб кто смотрел http://auto.ru/cars/used/sale/1003906608-c60302/ ?) Ок, а в общем, мб есть смысл не влезать? А спокойно взять 2 литра?
продает салон. Торпедо перешито, на решетки нет шильдика кваттро,новые фары и одна левая туманка (с виду) все это наталкивает на мысли что получила по морде аж подухи стрельнули. ИМХО спокойно бери 2.0т ДТМ п.с. хотя 3.2 хорош
Угу, хорош( После продажи своей, ниче больше не вижу и не хочу(( Спасибо! Узбакоил... Пошел подбирать
вот лог, который выдала прога после диагностики, опять же - движок работает очень ровно, может по нему старые ошибки? как я понял, сигналка подключена криво - не через штатный ЦЗ, а на прямую к каждому замку двери
выглядит подушатано по жопе получила прилично,возможны скрытые повреждения а так глянуть можно. В таком состоянии продаван слишком много за нее хочет
Как купишь, можешь сразу темку здесь открыть, "Как Я купил утопленника и как он меня разорил". А мы закупаем поп-корн, шоу подозреваю будет насыщенное событиями...