Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Очень просто))) машин 2000 года некрашенных не бывает. А на предмет битый не битый смотрят не на лкп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
    я боюсь у всех будет один и тот же вопрос - с чего так сказать...если культурно...полностью то...и мало, очень очень мало адекватных людей, которые поверят в то, что просто обновить цвет..я не спорю, конечно, небезосновательно многие подозревают в полностью покрашенных машинах угрозы для будущей эксплуатации, вот только можно было бы их как то убедить в своей честности, ведь даже при условии фоток перед покраской и до можно сказать, что кто бы стал делать фотки битого в дрова авто?)) хотя по зазорам там всё впорядке! всё везде ровненько, на сколько я смог рассмотреть.
    да и еще один минус джетты, места там ну ооочень мало, я со своим ростом в 178-180 упирался головой в потолок на заднем сидении, возможно из за присутствия люка - говорят из-за него потолок на 3-5см ниже становится

3. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Машине уже 14 лет, а когда ты ее надумаешь продавать будет еще больше. Кто такие древние машины берет только спасибо скажет, что перекрасили!

4. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    молодец. возьми пока что то из "посвежее" поездишь, подзаработаешь, купишь что мечтаешь ))) :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bukam

bukam Новичок

20 июл 2013
    66
    audi a4
    ну да 300тыс скромный бюджет.

6. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    вот народ пошел) я пока был студентом, мне не до ауди было ) ездил на том, что мог обслужить сам или с мин тратами ) о времена, о нравы )

7. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
    после школы пошел на стройку, к 18тилетию купил себе Opel Vectra A, причем достался в шикарном состоянии, с простым моновпрыском 1.8 и в родной краске, уххх, любил я его...но по стечению обстоятельств разбился на нем, спустя год на трассе, так что, увы. и даже после немца 90ого года уже не хочется садиться за таз) потом мондео был..еле избавился..старенький правда тоже, купился на богатую комплектацию на нем за небольшие деньги, разваливался - хуже опеля, кто бы что не говорил)) и вот 1.5 года пешком ходил, копил, а сейчас загорелось)) а ваз то уже и не хочется..думал приору взять, погонять на пару лет...но нет, увы, не то.

8. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
    и я о том же.
    смотаюсь еще в Белгород завтра, гляну то, что хотел, но если не понравится, возьму или джетту или свежее. думаю о том, когда уже пора будет мечту покупать, от чего проще избавиться будет) лачетти сколько смотрел, всё не то. а так её бы взял года 7-8!

9. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
    #2529 DarkGhost, 9 дек 2014
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
    блин, а вообще реально найти живую то машину до 300р? что то я прям...разочаровался) очень надеялся на педантичного хозяина джетты, но он оказывается и сам о некотором не в курсе, скачал карфакс отчет - и очень сильно удивился. снова плохое настроение и уже думаю, что похоже ждет меня спектра-приора-лачетти...пробег у джетты не 132к миль, как он меня уверял - реальный, а 180к только по штатам, видимо первый хозяин постарался и была она продана за 1200 баксов...сюда...написано в отчете, что восстановлению не подлежит))

и еще вопрос, вот у американцев есть карфакс, а как пробиваются европейские машины?

10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    чувак купи себе что то НОВОЕ и не парься пока )))) ну что за юношеский максимализм?

11. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
    ну на новую у меня нет средств...а вот свежее...похоже скоро так и будет( да хочется же хорошую машину для души)))) тем более душа больше всего к аудюхам и лежит..свежую так любить не будешь, как ту, которую хочется)) но увы, видно не судьба)

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
  13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    по обшедоступным каналам ни как.

14. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
  15. WebJoi

WebJoi Новичок

12 дек 2014
    2
    Потенциальный А4
    Всем привет! Продает кто свою малышку!??? Обязуюсь холить и лелеять :) Интересует А4 S-line/DTM; (кватро); 2.0. 200-220л.с.
    Из тех, что на Авито и АвтоРу - достойных не нашел (качество/здравый ценник).
    МСК/МО
    P.s. Надеюсь в тот раздел черканул (**,)

16. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
    В общем моя история закончилась тем, что взял кредит на 200к и ищу Сивик 9-10 года:)) с аудюхой отложу до лучших времен. И спасибо большое всем за консультации и отговорки от покупки старой проблемной б/у:)

17. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    вот это вообще пипец какой странный выбор у тебя. за 500К можно взять уже что то, но не сивик.

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    сивик это провал:confused:

19. DarkGhost

DarkGhost Новичок

24 ноя 2014
    55
    A4/B5 1.8T AWM 00г
    ахахах)) походу какую машину не выбери, всеравно кто то скажет про нее плохо.
    ну а так, ради интереса, хочется 8-9 год хотя бы. 500к. что тогда, если не сивик?) 4d который, помоему очень даже не плохо, за исключением того, что он низкий. но в моем городе вполне приемлемо