Не слушай, живую ауди за 500к не купить, с япами шансов больше, знаю не по наслышке. И смотри в оба при покупке, осмотр в сервисе обязательно!!!
возьмешь туде В6 только хороший экземпляр поискать придется зато это будет нормальный автомобиль а не погремушка с болтами.
+1. ищи если есть реально столько уже денег. но не забывай, что беря такой аппарат +50 держи на счету на то да сё =) 4d простой фейл. тогда уж лучше в полном фарше хетч короллу 120ую.
Ну вот опять 50к надо держать, при этом в кредит. Сейчас b7 живую днем с огнем....но если есть время, то почему бы и нет)))
вот и я о том же, беря ауди такого класса, +50к должно быть всегда)) я согласен, что она комфортнее будет..но ей опять же будет уже много лет. я бы от б5 в полном фарше не отказался, но их живых что то нет. да и б6 мне нравятся, но это машины уже в годах...подписывая себе кредит, я расчитываю не вкладывать особо в машину, кроме как в расходники. сивик реально найти года 8-10, с пробегом до 70-80, ну 100к. а вот ауди уже наврятли. да и опять же, +50к в запасе еще как то странно держать, когда ты в кредите. без кредита имея эту сумму, подумал бы об ауди, но с кредитом..что то еще)
новый (чуть б/у) яп тебе в помощь. раз так. потом продашь, денег подкопишь, будет ауди. либо смотри а3. в 500 вполне найдешь норм экземпляр без особых болячек. )
Ребят, привет еще раз и не раз). Что скажете по этим двум? http://auto.ru/cars/used/sale/1004228263-3d28/ http://auto.ru/cars/used/sale/1002605077-c827c/
купил переднеприводную А4Б5 1.8Т как и задумывал) ну что ж, начнем эксплуатацию) есть конечно косячки, куда без них...так что потихоньку буду допиливать, уже очень полюбил её)
статистика скачков валюты мешает банкам давать кредиты, а у меня пропала уверенность в своей платежеспособности, так как я только получу диплом в июне, так что решил с кредитом повременить, так как на шею родителей взваливать его не особо хотелось))
я продал свою А4 В7 2005 года американец 2.0 турбо мультитроник 170 км. за 500тыс. очень хорошая комплектация: кожа-рожа, люк и т.п. ну так вот, она была в хорошем состоянии. капал антифриз из тройника за двигателем, где ДТОЖ и шумновато работала прогретая. сам тройник со всеми прокладками и новым датчиком ОЖ я отдал в нагрузку. для устранения шума, как я понимаю, можно поменть цепь и натяжитель. но он не громкий, не тарахтит как трактор. и плюсом у меня была установлена новая турбина, внутренние шрусы (всё оригинал). подвеска не брякала, ничего кординального менять не надо было. коробка работала идеально. но я многое на ней поменял, в основном, по мелочи. всякие ВКГ, N80 и т.п. думаете, это не честно по отношению к покупану!? (
ну вот, вложений на 100к, а если еще копнуть? б\у априори вложения. Мои слова были обращены к человеку, который брал кредит, с целью предостеречь его от такой "кабалы".
даа. выбирать нужно очень тщательно. проверять, рыть, колоть продавца. пытки, угрозы, запугивания - ничего не надо стесняться. ничего личного, только бизнес (с)
Читал тут где-то, что нормальную б/у ауди ты купишь только вторую. Когда разбираться уже начнешь более-менее
Согласен первую брал а4б5 в2009 за220к если бы тогда все знал то палтос бы сторговал, щас ищу b7 но уже и шнурок есть и кучу форумов перечитал
80Б3 -> А4Б5 Хочу менять 80Б3 на А4Б5. Год 1998-2001. За 200 000 ру можно найти более-менее нормальный вариант? Заметил что в почти каждой А4Б5 на продаже есть минимум кондей, и часто КК, кондей по умолчанию в машине шел? Заранее спасибо!
Купил с Германии пригнанную Audi А4/B8 2.7tdi, Avant, 2008г. Пробег подходит к 200000 км. подскажите пожалуйста что нужно поменять?