Re: Помогите не лохануться с выбором A4 (8D,B5) с полным приводом найти можно , но хороших вариантов мало. так что с начало нужен хороший проверенный сервис, которые знают автомобили ВАГ, полная диагностика двс, турбины, проверка кардана на люфт и гул подвесного, триподов, кпп, вообщем смотреть все внимательно, на авто таких годов могут и будут крашенные детали смотреть зазоры, спросить про железо все ли радно, и что бы не доказывать крашено или нет хозяину, нужен толщиномер,с ним не поспоришь. смотреть на стелка,т.е на год, загляни в багажник, посмотри под коврики, если есть чехлы попроси снять. и возьми с собой пару друзей у которых есть машины, и более менее приличный стаж вождения, много можно будет увидеть двоем или троем ко всему придираться, спрашивать, задавать вопросы, посмотреть на адекватность продавца, на всякие мелочи такие как потертости кнопок стеклоподъемника, климата, руля, не обращать внимания, хотя у хорошего хозяина все будет норм. не торопись если что то не устраивает торгуйся, не уступает за косяки, ищи другую, не торопись не руби с плеча. так будь внимателен, дотошный, НЕ ТОРОПИСЬ в тачку первое время нужно будет немного вложить, если смотрели на сервисе хорошо и пристально. что то смущает в машине не бери бюджет у тебя будет 350-360 за хороший вариант на пробег вообще не мотри
audi А4 qattro 3.2 fsi MT 2008 года. Каковы будут отзывы? завтра забираю машину из салона, с 60 т пробега. Особо на ней поездить не получилось, только по территории автосалона. Кто ездил на такой машине? Каковы особенности?
Добрый день всем!Подскажите а как запчасти для американца будут по цене?(интересует А4 1.8 TQ) был пассат б5 америкос дак цены на з/ч были в разы выше!
Re: Выбор Ауди А4 Хочу приобрести а4 b6, сам езжу сейчас на а4 b5. Подскажите на что следует обратить внимание при выборе авто. Какие хитрости и капризы у данной модели? Какой лучше двигатель. Может кто из владельцев а4 b6 поделится своим мнением об авто.
Re: Выбор Ауди А4 +100. Бери 1.8T BFB на ручке, я нарадоваться не могу, но... но... тщательная диагностика при покупке попасть можно на любом
Re: Выбор Ауди А4 Почему на ручке? ты ретроград! Я даже не представляю уже, как можно ездить и постоянно др... ть? Бери на мультике 1,8Т!
Re: Выбор Ауди А4 Всем привет. Хочу приобрести примерно такое авто. Т.к. моя первая AUDI на что следует обратить внимание при покупке? Ищу автомат, 2л, кожу, люк, вот не знаю 2 или 4 WD. И где можно руководство официальное скачать по эксплуатации? Чтобы так сказать заранее ознакомится. Далее, не знаю какие идут комплектации. Где то видел в объявлениях цветные дисплеи, разные магнитолы - подробнее где изучить? И парктроники на этих моделях идут или нет?
Re: Выбор Ауди А4 какой мульт, если токо отремонтированный со всеми чеками и на гарантии, а так лучше палку дергать, чем 100 на ремонт
Re: Выбор Ауди А4 Можно подробнее, до этого ауди не владел... И я как пример комплектации показал картинку. Ищу на автомате только.
Re: Выбор Ауди А4 начнем с того, что если брать ауди то только квадро(мое мнение и большинства), на квадро в то время ставили АКПП, т.е полноценный автомат, ресурс которго 250-350 тыс, при должном уходе и внимании. А вариаторы ставились на недопривод, ресурс которых 150-200, хотя встречались и долгожители, но в итоге все равно ломались, а ремонт порядка 100. бюджет свой озвучь, и маслом прикупи на доливку
Re: Выбор Ауди А4 В общем тут каждый кто тебе писал тупо хвалит своё болото!!! Ручку не бери, будешь жалеть(как те кто тебе пишет про надежность)!!! это пережиток прошлого. 2.0Т бери кватру 200 сил!!! потому что 2.0Т с двигателем ALT 130 л.с. будет масло жрать ппц как. Проблемы с вариками - это проблемы электроники в основном - цена ремонта порядка 20-30 т.р., у друга а4 в6 прошла 200 т.км. один раз за варик 20 т.р. отдал за блок какой то. Комплектация которую ты хочешь встречется в основном только на американцах, поэтому делай диагностику двигателя, коробки и турбинки. АКПП на американцах стоит обычный гидротрансформатор = самая надежная АКПП! По подвеске обычно проблем у американок нет, у друга есть такая проблем с масложером нет (за 10 т. км. не деловиет вообще хотя отжигает частенько) Авточек и карфакс тебе в помощь!!! услуга платная но не дорогая! карфакс покажет всю историю авто (незарегистрированые там редко встречаются). Можешь обраиться к "mrc" он тут форумский - таскает машины из америки и все кому не пригнал довольны.
Re: Выбор Ауди А4 Во добрый человек спасибо за ответ А чем плохи американки? Где то частенько попадались на ресурсах упоминания об этом. И как найти настоящего немца? Вот такой салон ищу как тут В тысяч 600-700 уложусь? До Новосибирска? Интересно
Re: Выбор Ауди А4 про американок пишут что за ними типа не следят там озяева и даже масло не меняют...и ещё типа битые все(карфакс вам в помощь!) Но тут мы ничего определенно сказать не можем так как мы то в России, хотя заходя на американские форумы ауди видно что люди там такие же как и у нас - заботящиеся о своих машинах... У меня друг покупал в прошлом году за 780 в москве... щас всяко подешевели думаю... он брал у Вадима (на авто.ру увидите его объявления - у него даже всё скомпановано в "автовадим") пробег стоял на машине 40.км. реальный же был где то около 100-110... но и тут карфакс вам всё расскажет)))
Re: Выбор Ауди А4 Я себе наверно возьму А4 В6 1.8 Т на автомате. Только как проверить исправность акпп?
Re: Выбор Ауди А4 Т.е. нужно искать "2.0 TFSI quattro (200 Hp)"... А можно ссылочку на Вадима? Так и не нашел