Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Dimetry

Dimetry Участник форума

13 дек 2011
    153
    A4/B8 1.8T 11г
    Первая скорее всего пригнанная. Если так, то там дизельные универсалы берут не просто так, а чтоб возить часто и много. Пробег может быть как реальный так и скрученным в 3 раза. Надо в сервисе смотреть
    Вторая непонятно, но скорее всего тоже из германии, а значит те же непонятки с пробегом. Полный капец с переделкой авто, фары заменил с ксенона на галогены, зачем-то полный перекрас. Почти верный проблемняк. Пропускай.

2. Mitama

Mitama Новичок

15 фев 2015
    3
    Не в курсе проблем много с этими дизелями? Вариатор долго ходит? 05-07 год без проблемных не найти наверно.

У этого варианта 100% скрученный пробег http://auto.ru/cars/used/sale/1008819235-e38b/

3. Коваленко Евген

Коваленко Евген Участник форума

10 май 2013
    108
    Audi A4/B8 qu. 1,8
    Mitama, в Германии с таким пробегом не стали бы продавать авто. Что касается вариатора ходит долго, НО раз в 100 000 км требует обслуживания, которое сильно может ударить по карману. В противном случае попадаешь на коробас целиком. 05-07 год можно найти, но нужно искать. У меня все...

Что касается моих поисков, гляньте вот эти варианты:
    Та первая оказалась уже проданной, чел просто не снял объяву. Я еще насмотрел несколько вариантов.
    1. http://auto.ru/cars/used/sale/1008490901-c907/ очень подкупает пробег и год при том что ценник норм. Я прав? Смотреть?
    2. http://ufa.drom.ru/audi/a4/17446285.html - впринципе тоже самое
    3. http://samara.drom.ru/audi/a4/16835410.html в восторге от сочетания дизеля, МКП и универсал, также очень близко от меня - > смогу лично съездить глянуть. Что скажите про дизеля?
    4. http://auto.ru/cars/used/sale/1007238423-d6166/ - существенно ниже стоимость чем у остальных
    5. http://ekaterinburg.drom.ru/audi/a4/17405920.html - помойму дороговата? В защиту только малый пробег....
    6. http://moscow.drom.ru/audi/a4/16127772.html - неудержался: универсал, дизель, мкп. Помойму дороговато за 10 год, пробег тоже под сомнением.

Ткните носом если я чего не заметил.
    П.С. - Расскажите про дизельные двигателя пожалуйста. Стоит рассматривать???
    - В районе кпп бывают кнопочки. Кнопочки аудиосистемы в каком случае переносят вниз? Еще в ряд несколько кнопок бывают стоят, ч=они для чего?

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

Неужели сейчас рынок в таком состоянии,что за столь бедные и убогии комплектации просят почти 1 млн:rollingeyes::help::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.667
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    У последнего наверно навигация есть. А так как не описана в описании значит продаёт перекупщик и пробег полюбому смотан.
    Остальные совсем пустые. У дизелей не стоит сколько лошадей.
    Всё какоето непонятное, надо смотреть и со спецами. Можно много чего наверно уних найти и не очень хорошего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Коваленко Евген

10 май 2013
    108
    Audi A4/B8 qu. 1,8
    Ага. Я сам немного в шоке, т.к. когда продавал свой авто рассчитывал на другую стоимость(((

7. R.Art

R.Art Новичок

19 фев 2015
    23
    Собираюсь покупать новую А4. Очень важно мнение владельцев А4 B8 и *стариков* форума по поводу того, какой движок брать. Подскажите, пожалуйста.

8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    3.0TDI

9. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    сарказм или не знаком с линейкой поставок в Россию?

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    пока не бери к осени у нас новый кузов В9 будет.
    А в8 уже старье:hi:

11. Alimofo

Alimofo Новичок

2 окт 2013
    89
    А4/B8 2.0T мех ?
    больше дизель а нам не поставляют чтоли на 4?

12. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Классика :ded:

13. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    :D В таком случае b7 раритет!

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    можно сказать и так
    В7 от В6 конструктивно и технологически не сильно различаются
    а т.к. В6 начали выпускать с 2001 года,разработка конца 90х годов

п.с.
    имхо В6-в7 не выглядят старо дизайн очень удачный,лучше 10ти летняя ауди чем новый киасолярис.

15. dmarinkin

dmarinkin Новичок

22 фев 2015
    1
    Подскажите что можно купить из Audi A4 B8 2010г+ за 800-1000 тыс. руб. ? С каким пробегом не стоит брать? Какой двигатель лучше?

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    1.все зависит от ваших пожеланий.:hi:
    2.пробег не сильно важен главное состояние.
    3.см.пункт 1

17. Dimetry

Dimetry Участник форума

13 дек 2011
    153
    A4/B8 1.8T 11г
    может лучше взять кредит на 500к и присмотреться к новой?

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    вот имхо
    брать кредит (см.переплачивать) за то,что обесценивается с момента выезда из салона на мой взгляд не совсем умно.
    Понимаю возможности у всех разные,хотелки тоже очень сильные но брать кредит на машину и выплачивать его пару лет кушая дошираки на съемной на троих однушке в Мытишах.Зато на парковке не стыдно перед соседом у которого киасолярис.
    Лучше не брать кредит совсем :hi:

19. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    нет :hot:

20. Коваленко Евген

10 май 2013
    108
    Audi A4/B8 qu. 1,8
    П.1 Посмотрел хозяин лукавит с пробегом, а/м не выгоняет на свет чтобы не увидели косяки по кузову (вся бочина крашено, некачественно, уже облазит) - не рассматриваю отныне
    п.2 уже продана
    п.3 Глянул машинку.
    Кузов: есть косяки: заднее крыло красилось - видна сорность, были сколы - тупо замазали, хром молдинг двери передней правой возле стекла стоит криво как-то (бросается в глаза сильно).
    Салон: Сидения -светлая кожа в идеальном состоянии, так хорошо сохранились что аж странно))) Руль кож. - затерт сильно (блестит 80-90% поверхности, был гольф с кож рулем при 130 00 км так не блестел). Педали рукоять кпп тоже целые... НО!!! искал вместе с продавцом подогрев сидений - не нашел (по фткам в инете поня его и нет там) - считаю серьезный минус. Пластик внутренний порогов, облицовки проемов тоже светлый и грязный. Весь авто чистый а пластик грязный...
    ДВС: дизель, про него ничего не знаю. Под капотом все в сухой пыли, работает ровно, не дымит, завелся без нареканий. И вот еще странное - это цена. Что скажете?

очень жду коментов по этому авто!

п.4 продано
    п.5 не дошел еще дор нее
    п.6 не дошел еще дор нее