Re: Выбор Ауди А4 Доброго времени суток! Хочу купить Audi А4 Avant TDI (TFSI тоже рассмотрю) B8 2009-2010 гв, ключевое слово Avant. Интересует мнение и советы по данному авто от знающих людей (из немцев были только опель вектры и то давно ) 1) Коробка. Много негативных отзывов по автомату с-тронику и мультитронику (я так понял, последний это вариатор). Есть ли обычные гидротрансофрматорные автоматы у этой модели? На крайняк, буду смотреть и ручку. 2) Мотор. В идеале хочу 3.0 ТДИ но встречается он крайне редко, даже в Германии (рассматриваю возможность пригнать авто). Какое главное отличие 2.0тди на 143 лс и на 170? Напуган жором масла, к дизелям это тоже относится? Какие нюансы в дизельных моторах, что смотреть? Не будет ли 2.0 бензин мене проблематичный? Какой реальный расход у 2ки бензин? 3)Кватро. Мечта). Я так понял встречается на 2.0тфси, 3.0тди и 2.0тди 170лс, правильно? Какие проблемные места? 4)Мультимедия. Я так понял, не все могут похвастаться интерфесом ММИ. Если есть нави, это 100% интерфейс ММИ и цветной дисплей? Может ди быть большой дисплей монохромный (видел фотки экрана просто с красными символами)? 5)Версия Allroаd отличается только накладками и наличием кватро в базе? Заранее спасибо за толковые советы!
Re: Выбор Ауди А4 народ кто эксплуатировал А4 В8 2.0tfsi 180л.с.? какие могут быть проблемы в двигателем или коробкой?
Re: Выбор Ауди А4 1. Гидротрансформатор только на американках!!! Больше всего ругают с-троник (робот с 2-мя сцеплениями) не факт что у вас могут возникнуть проблемы 2. 3.0 тди такая же редкость как и 2.0 тди 170 сил - дизель масло не жрет! 1.8Т тоже масло не жрет! Жрет только 2.0Т 3. Кварто - легенда, с этим проблем в 95% случаев нет! 4. Оба дисплея могут быть монохромными!!! 5. Алроад отличается подвеской - это круче аванта по всем показателям) а вообще если а4 собрались покупать томилости просим
привет добрым людям, зарегистровался. здесь, так как нужна Ауди 3 литра дизель. А-шестых и Аллроудов гораздо больше, но А-четвёртых дверные ручки удобнее и привычнее. Как тут выбрать? дилемма))) Эй, начальник, третье сообщение))). Вхож в сообщестово?
Красиво, модератор... Паулюс сдался 31 января 1941 года под Сталинградом, также там бывал. Проканает за второе сообщение)))? Реально выбираю Ауди, дозрел. Было в моей жизни 13 автомобилей, что-то понимаю. Ищу три литра дизель на ручке. С уважением, Макс.
Re: Выбор Ауди А4 Подскажите где можно наличие подсмотреть которых гонят с германии, сша? Хоть по ценам сориентируюсь, комплектации и т.д. Автовадим молчит чото
Re: Выбор Ауди А4 такую лучше в германии искать на мобил .де , там живую реально найти, или в салонах ауди в германии
Re: Выбор Ауди А4 Привет всем! В данный момент езжу почти на новом Мондео4,но чувствую что не моё!щас планирую продавать его и брать а4 dtm,на которую уже давненько запал Есть несколько вариантов,ктонибудь может чтонибудь про них сказать?может видел в живу или продавца знаете: 1)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25012908-c1afc6.html 2)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25206572-b9325.html 3)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23664858-210bd.html 4)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25809568-2d1c4.html 1 и 2 - ну очень приглянулись!только немного красный цвет смущает,но помойму мне нравится =) а вот 2остальных какието странные...3 по пробегу, 4 по цене.
Хочу приобрести ауди А4 от 2005 по 2008 год Хочу купить ауди А4 от 2005 под 2008 год) коробка АКПП ) интересуют двигатели 2.0 131лс 1.8Т 160лс ) бензин) кто что посоветует
Re: Выбор Ауди А4 Продал свой бочонок,теперь ищу А4 B5 1.8 turbo quattro предпочтительно на механике ,но и автомат не исключаю,хотя стремаюсь его,все таки машине больше 10 лет.Бюджет 300 тыс потолок.Ув.пользователи,кто эксплуатирует данный агрегат,на что нужно обратить внимание при покупке?На мех.КПП машины редко попадаются,в основном америкосы с АКПП.Слышал что у А4 проблемы в АКПП появляются после замены масла,и что даже не все официалы берутся менять в ней масло по этой причине,какая нить доля правды есть в этом утверждении?Буду благодарен за любые рекомендации,так как сам в этом плане полный ламер,до этого была бочка на механике,машина простая и надежная,но А4 аппарат посложнее будет...
Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. Доброго времени суток всем! В ближайшее время планирую пополнить Ваши ряды. Собираюсь приобрести а4 2.0 турбодизель 2009г. (пригнана в Россию 2 дня назад). В связи с этим хочу поинтересоваться на что следует обратить внимание перед покупкой. Планы у меня следующие: 1. Проверка истории у дилера 2. Комплексная диагностика (ходовой, электроники, топливной системы) при условии что история сойдется с записями в сервисной книжке. При предварительном осмотре авто понравился, небольшой тест-драйв впечатления только улучшил. Что не понравилось: разная резина (спереди два одинаковых колеса - Континенталь, сзади слева - Бриджстоун, сзади справа - Мишлен). Продавец сказал, что для Германии это нормально. Я лично сомневаюсь. Дополнительно сомнения вызывает полное отсутствие запаски (вразумительных комментариев продаца по этому поводу я не услышал) - подозреваю, что просто вытащили перед продажей. Буду признателен за комментарии опытных владельцев ауди.
Re: Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. С резиной палево какое-то. Должна быть одинаковая. Запаски на европейской машине может не быть, но вместо нее должен быть фирменный герметик для колес. Вроде так.
Re: Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. я сам покупал машину в германии: запаски не было, все колеса были разные! немцы экономят, а может просто перегонщик поменял на то что нашел, в любом случае по этому поводу точно не стоит заморачиваться.
Re: Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. Мотор CAGA(143ps) или CAHA(170ps)? Евро 3 или евро4? Если сажевый фильтр стоит то не хорошо.
Re: Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. я в обозначениях двигателей пока не силен. но судя по мощности могу ответить, что CAGA (143ps). в экологический класс не вникал, но в европе в 2009 году Евро-3 уже точно не выпускались. кстати, чем плох сажевый фильтр?
Re: Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. Вот и мне ситуация с резиной показалась странной. Но продавец и двое его коллег из Белоруси хором меня начали убеждать, что это норма, главное, чтобы рисунок протектора был схожий.
Re: Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. Да я и не гоню особо по поводу резины, в крайнем случае докуплю еще два Континенталя. Что можете посоветовать на тему проверки состояния авто?
Re: Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. Ни разу не норма, если колеса и меняются, то хотя бы парой. Первый раз слышу, чтоб так экономили. Визуально посмотрите состояние дисков на которые одета резина, сильно они отличаться не должны, а если какой-то диск явно свежий, то это и может быть запаска. (На моей А6 2002 года запаска вобще ни разу не использовалась за 10 лет, выглядит как новая.)
Re: Покупка Audi А4 avant 2.0 TDI 2009г. А может машина просто кривая - вот и жрет резину...а колеса ставят из наличия, что подешевле