120 и 160 - одинаковые движки. Разница в основном, как и написал Игорь, в том, кто какую версию выбирает. Вариатор на B8 в целом норм, не то что раньше. P.S.: Гонял на 120 подменной - нормально она едет.
А я слышал, что у Ниссана вариатор редко доживает до 150000, что цепи в них рвутся как здрасти. Ещё я слышал, что лучше чем у Ауди вариатора нет. Вы просто имейте ввиду, что если бы к примеру у Ауди не ломались коробки DSG, то цена на б/у автомобиль с такой АКПП была бы совсем другой. Это как в цену дизельного мотора включают предстоящую экономию от эксплуатации на пару лет. А если бы все агрегаты были не убиваемые, то цена за 5 лет эксплуатации никогда не упала бы в 2-3 раза от новой. А говна можно накопать сколь угодно на любую машину.
нет никаких проблем с вариатором в пробке. И действительно, вариатор на Ауди очень хорош, особенно в спорт-режиме. Вот был у меня 3 года назад Аутлендер 2,4L с вариатором, вот это были дрова редкостные: динамики нет, вариатор жужжит но не едет, спорт-режима нет, самая популярная тема на Аутлендер клубе - это умирание вариаторов. В итоге я и года не выдержал ездить на этом корыте, продал к чертям.
Он только резкие старты не любит(тут вычитал-себе записал)) Остальное все норм, более менее надежен. Масло только раз в 60к менять. А 120 и 160 л.с. разница вроде только в прошивке. Можно вроде перепрошить и будет 160, а в птс 120. Кстати, 1.8 шьют на рево или не стоит? 220лс и 350момента
Кстати, пока свою продаю, пока у него висит. А чем больше висит тем больше подвинуть обычно можно) Деньги на руках будут дак заеду гляну. Хотя есть тут некоторые личности которые готовы годами продавать не снижая, смотрел полтора года назад, висит а5 1.8 пермь красная самый самый барабан тряпка мешалка и тд(на авито есть) , 650 цена, прошло полгода цена не поменялась, потом рубль пал, он поднял цену до 750, потом рубль укрепился он опустил до 650, так и стоит без торга)))
Шьют Рево как раз по указанным показателям. Я прошил А4 жены месяц назад. Тут есть большая тема по этому поводу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149680
Продал я свою трёху любимую, вот хочу эту http://www.24auto.ru/board/cars/5405172/ Что скажете про это авто???
Может и не совсем барабан. Но меня смущает то, что в описании стоит галоген, а на фото ксенон. Также написано, что зеркало с автозатемнением, а я не вижу кнопку отключения данной функции. Конечно всё можно пробить по VINу так как он присутствует. Но я вот немного сомневаюсь. Моя машинка тогоже года но цифры её 153058 и вышла она с завода в конце октября, а тут 069206 и апрель. Хотя всё может быть. Надо смотреть в живую.
1.8т 120 л/с ручка,тряпка,однозонный климат,монохромная приборка.Для барабана в максимальной комплектации не хватает только галогена. Зачем такую ауди покупать я вообще не знаю
В В8 не ставили. Это на S5 был сначала атмо V8, а потом 3.0т. А вот на S5 sportback 4.2 никогда не было. только 3.0т.
Ребята подскажите, что такое FL, я понимаю что это какое-то обозначение рейсталенга А4. Хочу понять у меня FL или нет.
FL-это сокращённо, полностью-facelift. Так вы взяли ту , что показывали. Так унеё фары такиеже как на фото? Тогда фары ксенон, а вот в описании стояло почемуто галоген. Или фары меняны.