Может быть я не учёл чего-то, и если по указанным параметрам есть ещё какие-либо варианты, я с интересом бы их рассмотрел
Пардон, переклинило что-то, ошибся. Зато вспомнил, главную причину "нет": 260 л.с. Это очень много как по налогу, так и по мощности, ни к чему. Ежедневный спорт режим мне и не нужен, иногда хочется спокойно ехать 60 кмч справа
Так в этом и заключается "хотелка" и один из основных критериев. Передний привод у меня сейчас, захотелось большего, т.е. попробовать полный. И доступной альтернативы ауди я не нашёл.
Добрый день, уважаемые кольцеводы) очень хочу ближе к НГ включиться в ваши ряды. Сейчас почти 2 года катаюсь на гольфе 7го поколения. Сперва конечно машина радовала во всех отношениях (мб потому что первая ), но со временем я все больше и больше убеждаюсь, что мне необходим ПП ( постоянно катаюсь на дачу, где зимой творится ад, а по весне тот же ад другого цвета, + в одном месте свербит шило, и зимой я со слюнями всегда проезжаю парковку соседнего тц у дома, глазея на ребят с задним и полным приводом, которые развлекаются бочком на снегу)). Понял, что еще зиму на переднем приводе морально не переживу и вот в ноябре где-то хочу взять ПП. После долгих раздумий, выяснил, что душа просит ауди) Хотелось бы узнать, имея бюджет в 900к +- 100-150к, можно ли купить хорошую, живую б8 рестайл, которая не будет просить горы денег после покупки? Из обязательных хотелок - кватро/2.0тфси/211лс. Можно ли смотреть такие варианты? Или все же лучше смотреть что то чуть дороже? Как вообще ведут себя эти машинки? Много ли требуют (по деньгам)? Кстати, думал еще по поводу а5 с таким же двигателем. По мне она конечно же намного круче и больше хочется ее, нежели а4. Но я так понимаю, живые 5ки будут с ценником 1.4 минимум. В общем прошу помощи с поиском оптимальной ценовой категории и краткой информации по движку/коробке и их проблем. Заранее благодарю
http://auto.ru/cars/used/sale/1013328549-1edec/ Подскажите по этому варианту. Глаза читают, написано всё красиво, объявление выделяется из остальных. А какие могут быть косяки? Цена хорошая, но при этом оно висит с апреля, уже третий месяц пошёл.
с 12 года проблем с двигателем и акпп вроде нет ищи подходяшую по цене и комплектации со всеми ТО у ОД
Спасибо большое! Но все равно наверное лучше провести диагностику, да? Я так понимаю, у а5 и а4 этих годов двигатели одинаковые, так что это же правило распространяется и на 5ку?
Хорошо. Кстати, а что за проблема с подшипниками? Я смотрю, она у многих проявляется. В рестайловой тоже это имеется?
Мурманск привет! И всем тоже! Выбираю Quattro. Хотел А3, но тут узнал, что у а3 и ТТ в приводе, не дифференциал, а муфта. А3 полностью устраивает, уже 5 лет катаюсь и радуюсь. Но зимой, сам знаешь. Особенно Мончегорк, а я там часто проезжаю. Бюджет до 900 т.р. Ауди с приводом 4motion не охото. Или потерпеть ещё зиму и смотреть А4 с 2012? Ваше мнение?
4motion это фольцвагеновское название ПП с муфтой. До 900 т.р. можно найти спокойно А4 В8 но надо выбрать правильный вариант.
Именно эта фольцвагеновская муфта haldex там и стоит. В8 я и рассматриваю, но почитав обсуждения, В8 до 2012 года. Что-то не охото. Уж слишком много жалоб с жером масла.
Вот я зациклился на 2.0т. У тебя же v6 атмосферник. На авто.ру пять экземпляров 2008г. , два из них Сургут и Махачкала. Не густо. А вообще, я думаю то, что надо. И ценник с запасом.
я выбирал в свое время выбирал по надежности. сейчас и выбрать не из чего одни дрова даже по фото. Лучше подкопи на 2.0т рестаил после 12 года.
т.е. Время атмосферников у Ауди прошло. Посмотрел А5, выбор есть, но все cupe. Лифтбек от 1.1 мил. Почитал про моторы Cala, первым делом на твою статью в журнале попал. Жалоб на этот мотор вроде нет. А в паре с гидромеханикой, вообще все хорошо, прям созданы друг для друга. А после 12-го года, у них пробеги 40-60 т. никто не знает, проснется у них аппетит или нет. Покупать планирую ближе к ноябрю. Так, что время определиться еще есть. И вопрос. При каком пробеге меняется цепь на v6? И какой ценник?
https://m.avito.ru/chaykovskiy/avtomobili/audi_a4_2008_318991051 89222433644 может кому пригодиться, чтобы зря не ездили, отдает за 640, крашены все крылья, капот и багажник, пробег реальный около 300т.км.