Народ подскажите... Audi a4 b8 2009год, мотор 1,8т с прошивкой 120 сил, владелец утверждает что там стоит класический автомат, может ли быть такое?
кстати кто толщиномером пользовался, какова толщина у a4 b8? как я понял местами до 180 норма? и сколько в проемах?
Чем функционально отличаются комплектации у A4 b8 те у которых управление дисплеем находится на торпеде и те что около кпп?
если есть "крутилка на торпеде" это MMI навигация все дела. Если ее нет то либо концерт (база) либо симфония (премиум) еще может быть подготовка под айпод в бардачке это AMI
Ребят замучился я читать форумы одни огорчения и одни небесные суммы за ремонт, но все же душа требует кольца, хоть убейте но хочу и все тут, не пинайте сильно, но времени шерстить форумы по 1000+ страниц нет, но если есть добрые люди разъясните,ездию сейчас на форд фокусе 2008 года, хочу приобрести audi a4 2006-2007 года(по финансам) кузов б7 до 100 000 км пробегу, подскажите: 1. Как отличить движок ALT из всех(знаю что жрут масло по 0.7 л. на 1000 км,такого счастья мне не недо). 2.Какой лучше брать движок и сколько лошадок, турбо не турбо, атмосферник или дизель(склоняюсь брать турбо дизель). 3.Как ведет себя дизель в наши Российские зимы живу во владимирской области бывает температура до -22 доходит, как заводиться в морозы,машина нужна каждый день,но ездию не много за 2,5 года на форде проехал 29 000 км. 4. На что смотреть при покупке в первую очередь. 5.Как определить скручен спидометр или нет. Спасибо.
сам то в такое веришь? 8 лет авто 1.АЛТ это атмосферник 131 л.с. бывает только с передним приводом. 2.Лучше всего брать бензин 1.8т с мкпп 3.Все хорошо если есть солярка хорошая нафига тогда дизель? 4.Все зависит от конкретного экземпляра,но в таком возврасте смотреть надо все. 5.по косвенным признакам.Смотреть пробег в блоках через ваг-ком.Затертости,если авто из сша пробить карфакс.
а чем дизель хорош кроме экономичности? (и то сейчас соляра дороже 95 уже стоит. Тарахтит,воняет,после 100 не едет,то чаще и дороже,специалистов (по ремонту меньше,весь этот гемморой с переходом от летней к зимней солярки. Я вижу больше минусов чем плюсов. Если автомат то только с полным приводом там надежный гт от ZF.
Я же говорю, проклятое место!!! Купи себе Тойоту-Корову и забудь этот форум навсегда! А как Ауди рядом будет проплывать, делай вид что не видешь её в упор. Всё равно метров через триста за поворотом сломается, точняк... Кстати, хотя А4 В8 и рядом не стояла с премиум классом, но даже на эвакуаторе она смотрится по-лучше Камри на порядок...
Это жёсткий стеб ))))но я возьму все равно ауди )))не каких коров и куриц мне не надо )))а подкол засчитан
Нужен совет видавших. Присмотрел машинку b8 2008 года, смутило 2 момента, первое то что климат как то слабовато дует а крыльчатка шумит порядочно. И второе то что дисплей на солнце еле видно. Кто что скажет, если это косяк во сколько встанет исправить?
по климату надо смотреть так трудно сказать. а дисплей это известная болячка,перегорает лампа.Лечится заменой этой "П" образной лампы на прямую.Стоит 100р поменяют в любом сервисе по ремонту электроники.Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229366