да в сервисе и в движении желательно нахолодную и горячую коробку во всех режимах. не должно быть затупов,дерганий,пробуксовок и т.п.
Рассматриваю приобретение а4, 170 л.с. вариатор, 13-14 г. с пробегом до 20 т.км. На что обратить внимание, есть слабые места ?
Опыта эксплуатации ауди не было. Стращают масложором и проблемными коробками. А так , в пределах 1 мио одно из самых выгодных предложений .
Доброго времени суток! Присматриваю себе b8 2.0 , я так понял, что смотреть стоит рестайлинговую версию после 2012 года, тогда я понимаю что двигатель 211 не стоит рассматривать, а только 225? и если машина будет к примеру шитая, то диагностика у од покажет, что был установлен чип? к примеру если его сняли
Спасибо за скорый ответ, то есть категорически не стоит смотреть авто с этим двигателем? или какие-то проверки, могут все-таки показать этот жор?
не обязательно тысячу, можно замерить точно уровень, мотнуться до Шахт и обратно, крутя мотор.. Если потом на щупе будет тот же уровень - можно брать )
Добрый день! Собираюсь брать ауди а4 б7 для души, бюджет до 500тыс. Подскажите, какие поломки меня могут ждать на этом пробеге авто? Почитал ветку по эксплуатации А6 С6 и получается что у них к 150тыс км уже и акпп менять надо и двиг капиталить и стоимость владения в месяц выходит порядка 30тыс рублей, кто-то за 2 года эксплуатации вложил порядка 500тыс рублей. Это всё уместно если собираешься ещё ездить на машине 150тыс км, но как-то всё равно по мне не очень кашерно. А в а4 б7 всё так же или всё лучше?