не, мне черно-белая больше по душе, тем более там хозяин уже и болячки полечил (цепь+коробас) правда наверное и турбину надо будет тоже скоро менять и двигло растачивать?
ну да только болячки эти на таком пробеге явно от хорошей езды , лично я бы ее не рассматривал а так смотри сам , ремонт не дешовый
Добрый день. Подскажите, что можно взять из седанов Audi с автоматической коробкой как первый автомобиль при бюджете в 700к(это бюджет на авто + доведение до ума в сервисе сразу после покупки)? Пока думаю о A4B8, или при таком бюджете только В7 смотреть? Много ли возни будет с ремонтом при такой покупке?
лучше чуть добавить к 700 и взять не уставший б8, б7 уже к сожалению сильно устарел. хотя есть на примете крутая б7 могу написать ) и цена подходящая. подмосковье.
для начала погляди, потом решишь - https://www.drive2.ru/r/audi/1328375/ 630 для нормальных пацанов) машина сделана как надо!
если не боишься налога смотри эту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438066 от себя рекомендую.
Добрый день, в ближайших планах купить себе дизельную А4 Avant (2011 - 2012 года) с пробегом до 100.000 км и стоимостью до 20 тыс. евро. Интересует вопрос связанный с надежностью дизельных аггрегатов. Какому стоит отдать предпочтение 2.0 TDI (177 л.с.), 2.7 TDI (190 л.с.) или 3.0 TDI (239 л.с.) ? От двигателя мне нужна в первую очередь надежность, так как в день на работу и домой накатываю 260 км (по автобану), что соответсвует примерно годовому пробегу в 60.000 км. Буду признателен за рекомендации
А это сильно плохо? Полный привод значительно надежнее? Отличное предложение, но чисто технически до НГ не смогу ничего купить.
Так вроде 2,7 уже давно не выпускают? Конечно могу ошибаться. В отличии от 2,0 177 л.с. (усамого такой) последний без мочевого, потом пошёл и идёт 190 л.с.. Да если брать в Европу, то я бы до января или февраля не брал. Так как не ясно, что потом будет с дизелем в новом году. Или цены упадут так как на них нельзя будет ездить или надо будет ремонтирлвать сразу. Свою вон сегодня обогнал на тех.осмотр и на выхлопные газы проверку, спрошу ещё, что известно.
Сейчас должно быть хорошие скидки делают на новые B8 2015 года. На днях за 1310 млн. видел 1.8 в комфорте.