Re: Выбор Ауди А4 Вот поэтому я рад что нет необходимости посещать ОД, т.к. собираюсь приобрести б/у авто. Так с первого посещения они и портят отношение к официальному сервису. У меня теперь сомнения проводилась ли вообще диагностика так, как должна была проводится и есть ли смысл вообще связываться с ОД Ауди, кроме случаев когда авто на гарантии, либо страховых случаев по КАСКО.... Договорился о диагностике двигателя с Бошем, тем более что там стоит их топливная аппаратура, им виднее будет, и для меня надежнее.
Re: Выбор Ауди А4 Как вариант, либо стоять за спиной у ОД и контролировать каждый их шаг. Комп ошибки скорее всего никакие не покажет. Потому они и сказали что все норм. А не показал он их потому что когда скручивали пробег, все почистили, стерли, обнулили. Нужен спец, которые посмотрит авто и скажет в каком она состоянии. Лакомером краску мерил?
Re: Выбор Ауди А4 Лакомер - в планах на сегодня. Кстати, какие должны быть значения на оригинальном покрытии?
Re: Хочу приобрести ауди А4 от 2005 по 2008 год У меня сейчас четверка 2007 года с двиглом 2.0 131hp! движек мне не нравится! Мощи нет а масла жрет как танк! часто ламается за 2 года спустил около 100 тр только на двигло. так что не советую! по счет 1.8Т судя по форумам движек отличный и не прихотливый!
Re: Хочу приобрести ауди А4 от 2005 по 2008 год что купил, то и имеешь. 1.8Т можно тоже взять убитый, ломаться может все что можно. что проглядел при осмотре машине, не обратил внимание вот то и вылезло. диагностика и придирчивый осмотр 131 пони действительно мало, а масло 2.0 все жрут у кого мало, у кого много бери 2.0Т квадро
Re: Выбор Ауди А4 Спорадические ошибки, если они есть, вылезут снова, как только блоки отработают. Но это самое простое. Ошибка вылезает при превышении допустимых параметров. А определить, в каком состоянии опрашиваемый блок - в ноле или на грани допуска - это и есть диагностика. ИМХО, огромный минус - отсутствие предпускового подогревателя (и для киевского клубня тоже) И не понятно, куда Вы будете обращаться с проблемой по мультитронику, если что. Официалы возможно блок управления и заменят (не уверен, т.к. он внутри коробки), всё остальное - один ответ - замена целиком. Подвеска не понятно какая, если занижение от стандартной - 1ВЕ, 1BV - для эксплуатации за пределами Москвы не желательно.
Re: Выбор Ауди А4 Всем привет! Хочу приобрести AUDI A4 Avant, 1999г, 2,5 литра, турбодизель, 150 л.с., Quattro, 6-МКПП. Сегодня сделали диагностику, показывает ошибку Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 907 401 L Компонент и/или версия: 2.5l/4VTEDC 0000SG D65 Кодирование: 02003 Код Сервиса: WSC 06325 1 Неисправности: 01265 - Клапан рециркуляции ОГ-N18 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу Скажите, пожалуйста, насколько она критична?
Re: Выбор Ауди А4 Скорее всего клапан давно не используется, на этой модификации можно тупо глушить ЕГР, что возможно и сделано. Много нюансов. Создайте тему в разделе Ремонт/Дизельные двигатели. ИМХО, с AFB/AKN не стоит связываться. Отписался от темы.
Re: Выбор Ауди А4 в общем узнали маркировку двигателя - AFB. какие основные проблемы, с которыми можно столкнуться при эксплуатации и на каких пробегах? на что стоит обратить внимание перед покупкой? как выявить слабые места?
Re: Хочу приобрести ауди А4 от 2005 по 2008 год У меня 4 2005 г.в. 2,0Т 200 лошадей,машина резвая, советую брать турбовую, , ездил на 1,8, совсем не то, жмёшь на газ, а она думает...
Re: Хочу приобрести ауди А4 от 2005 по 2008 год если диз. топливо в регионе есть хорошее, то лучше, а если нет, то уж извините
Re: Хочу приобрести ауди А4 от 2005 по 2008 год Если выбирать между 2.0, 1.8Т и 2.0Т для В7 то мой выбор пал бы на 1.8Т ибо непрехотлив и надежен ,чипуется тюнингуется легко и не приносит серьезных затрат после этого . 2.0 тщедушен и маслолюбив 2.0Т едет веселее но на порядок сложнее и финансовоемок Если смотреть в стороны дизеля то есть мотор 2.0ТДИ BRD 170 л.с выбор вполне достойный ! 3.0ТДИ имхо избыточен как в плане мощности так и в плане таможенных вложений для А4 ,там их процент получается чуть ли не половина цены , а так конечно с ним 8Е будет подобна тепловозу ...
Выбор А4 B8 все привет. планирую вступить в дружные ряды аудиводов, присмотрел A4 B8, вот задался вопросом, может посоветуете. Бюджет ~950т.р., стою перед выбором взять в своем городе дилерскую 1.8Т 120-160лосей конца 2010г с пробегом 50т. либо пригнать из европы или америки 2.0Т quattro в более навороченной комплектации, но 2009г и с пробегом уже побольше.
Re: Выбор А4 B8 спасибо за многочисленные советы.видимо, на форуме преимущественно владельцы b6 и селедок
Re: Выбор А4 B8 Тоже с удовольствием присматриваюсь и послушал бы, так как машинка А6 В8 очень интересует и бюджет такой же, возможно -50 рублей