Всем привет. Денег не много, ведро типа акцента брать неохота. Встал нелёгкий выбор. А конкретно А4 b5, у нас их не много (в Ростовской обл.), тем не менее, помогите советом, ибо ауди для меня тёмный лес. О себе: езжу я спокойно, как брокколи, или свекла. Овощ короче. В основном по городу. Вопрос: С КАКИМ мотором её искать? (модификаций много, но я ищу самый непроблемный и нежрущий мотор) Да и буду рад дополнительным советам, по делу. Заранее спасибо
А что значит повозиться? 33 много очень, а три самый раз ))) Пардон, я как типичный нашпромовец не знаю, что такое ADR, он турбовый? Кстати, мне знакомый рассказывал, что у него была такая же, и он менял рычаги по кругу раз в 10000. Это он приболел, или реально так есть?
нет, атмосфера, AEB,ANB турбовые http://exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Audi/253 если ставить гавно китайское - так и есть, нормальные рычаги нормально и будут стоить я уже 30 проехал на том, что стояло при покупке (оригинал), пока только один рычаг поменял, остальное все живое еще, и это я живу, где нет дорог
Приветливый у вас форум, не то что мой прошлый ))) Ребят, еще вопрос, реальный расход 1.8 ADM И на что стоит обращать внимание при покупке а4b5, чтобы она не обошоась мне в 400000 р И что можете сказать о 1.6 моторе? Да и вообще, стоит ли смотреть в эту сторону, живые ли они еще, или копить дальше?
Ну раз так... ) Можно и 1.6 брать, потошнить по городу вполне пойдет.. Живую найти можно конечно, только нужно смотреть с человеком, который знает эту машину, всё расписывать тут смысла нет..
А разница в расходе 1.6 и 1.8 велика? И практичнее какой из них. Говорят, что 1.8 надежнее, какой-то цепной.
цепь в башке, у всех двухвальных, грм там обычный.. мlя, кого ты там слушаешь, интересно? дай им по голове всем, что бы ересь не несли.. Разница в расходе литр-два, как ездить по надежности одинаково, но на 1.8 з\ч будет больше выбор, кмк..
Девушка, вижу вы щепетильно относитесь к выборы и пытаетесь сэкономить деньги. Тогда вам не сюда. Поймите, Ауди еще тот пылесос бабла. Уж точно если решились на Ауди, то при выборе не стоит задавать вопросов сколько ходят рычаги и какой двиг экономичнее. Если прижимает, то лучше смотреть на техже япов и т.д. И уж точно 15-20ти летняя Ауди не будет надежнее, чем, как вы выразились, намного более свежая "ведро акцент" ИМХО
"Денег не много, ведро типа акцента брать неохота." (с) Надежнее нет, но 20-ти летняя ауди ЛУЧШЕ чем "ведро акцент" И не забываем про вложения в ауди )))